Kit de panelas Felizzo com esmalte descascando no primeiro uso e dificuldade de contato com a marca.

Sinop - MT
13/07/2026 às 11:21
Realizei uma compra de um kit de panelas Felizzo pela Amazon e o esmalte descascou no primeiro uso, mesmo seguindo todas as recomendações e utilizando utensílios de silicone. Não consigo contato com a marca.
13/07/2026 às 13:35
Olá, Herik.
Antes de tudo, agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente a experiência relatada.
Recebemos seu e-mail e também sua manifestação neste canal. Para facilitar o atendimento, reuniremos ambas em um único protocolo, evitando que você precise repetir as mesmas informações.
Conforme relatado, a situação ocorreu logo no primeiro uso do produto. Embora, até o momento, esse tipo de ocorrência represente uma situação incomum em nosso histórico de atendimento, levamos cada manifestação muito a sério e realizaremos a devida análise.
Nossos produtos passam por rigorosos processos de controle de qualidade e atendem aos requisitos aplicáveis da legislação brasileira, incluindo as certificações pertinentes do Inmetro. Ainda assim, entendemos que cada caso merece atenção individualizada e será tratado com todo o cuidado necessário.
Nossa equipe entrará em contato de forma privada em até 24 horas úteis para confirmar os dados da compra, avaliar as informações e providenciar a solução mais adequada, acompanhando o atendimento até sua conclusão.
Permanecemos à disposição.
Equipe Felizzo