Compra de curso online não liberada e falta de retorno nos canais de atendimento

09/05/2026 às 05:13

Fiz a compra do curso online ja faz dias e não obtive acesso. Ninguém responde no *****. Sinto que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]. Me impressiona ser uma profissional aparentemente séria e querida pelos posts no ***** porém verifiquei que não sou a única pessoa com este problema!

13/05/2026 às 21:07

Natasha, boa tarde!

Conforme já havíamos conversado anteriormente pelo WhatsApp, tivemos um bloqueio temporário no nosso número esta semana e, por esse motivo, ficamos impossibilitados de responder algumas mensagens durante esse período.

Após verificar o seu caso em nosso sistema, identificamos que o acesso ao curso não foi liberado porque o pagamento não foi concluído, e eu te avisei sobre isso. Foi gerado um PIX para inscrição, porém ele não consta como pago em nosso cadastro.

Inclusive, solicitei anteriormente à você o comprovante do pagamento para conferência, mas não tivemos retorno da sua parte até o momento.

De qualquer forma, nosso WhatsApp já está regularizado. Caso tenha efetuado o pagamento ou precise de qualquer auxílio, peço por gentileza que entre em contato novamente e nos encaminhe o comprovante para que possamos verificar e te ajudar da melhor forma possível.

14/05/2026 às 00:25

Se o WhatsApp estava indisponível, deveria avisar através de stories e um post de forma profissional para todos os clientes...