Cliente alega não ter recebido pedido e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na loja online.

05/07/2026 às 11:41

Fiz uma compra nessa loja no dia 22/05/2026 com prazo de entrega de 10 dias,sendo que até hoje eu nunca recebi o pedido.
No dia 10/6/2026 entrei em contato pelo WhatsApp ,demoraram horas para me responder e quando responderam falaram que o meu pedido estava chegando,que já se encontrava em Valinhos São Paulo,porém o código rastreio mostrava que tinha saído naquele dia de algum lugar de SO e não vindo de outro país,agora mostra que meu pedido já foi entregue em 19/06 pela unidade de distribuição do Paraná.Como se moro em SC e a unidade que distribuiu aqui é Itajaí?????
Nunca recebi o pedido.SITE [Editado pelo Reclame Aqui],EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!

13/07/2026 às 23:46

Olá, Ana Paula.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com a sua compra e pedimos desculpas por todos os transtornos causados.

Infelizmente, houve uma falha no processo de entrega da transportadora, o que impediu que o pedido fosse entregue corretamente. Compreendemos a sua frustração e reconhecemos que essa situação ficou muito abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Diante do ocorrido, realizamos o estorno integral do valor pago, para que você não tivesse qualquer prejuízo financeiro.

Reforçamos nossas sinceras desculpas e informamos que estamos constantemente aprimorando nossos processos logísticos e acompanhando nossos parceiros para reduzir a ocorrência de situações como essa.

Permanecemos à disposição caso possamos ajudá-la em qualquer outra necessidade.

Equipe TG Plugs

15/07/2026 às 12:31

Recebi o estorno apenas após reclamar aqui,pelo WhatsApp eles não tinham me dado nenhuma alternativa,o telefone deles não fica ligado em horário comercial,raramente ligam e respondem ,jamais compraria novamente,moro em SC e o pedido foi entregue no Paraná,não faz sentido nenhum isso.