Problemas com rastreio e entrega de encomenda, com prazo de entrega expirando e produto em trânsito da China.

Brasília - DF
15/06/2026 às 10:47
Fiz uma compra no dia 01/06 e cada hora a empresa envia um link de rastreio diferente, conforme voce vai reclamando, eles enviam um link diferente.
O primeiro link enviado após reclamação minha "encomenda" foi o Para, eu estou no estado de SP, depois de pedir estorno do dinheiro, me enviaram um novo link, e minha encomenda esta na China, e o prazo de entrega se encerra amanha. Não comprem se não quiserem passar muita raiva.
Só tem um whatsapp, que demoram muito para responder, embora quando manifesta interesse de compra são bem rápidos.
Enfim, estresse total, falta de respeito, e não cumprimento de prazo.
23/06/2026 às 12:12
Olá, Mônica.
Lamentamos pelos transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, em razão do atraso logístico ocorrido, realizamos o estorno integral do valor pago, garantindo que você não fosse prejudicada enquanto aguardava a conclusão da entrega. Na ocasião, também informamos que, após o recebimento do produto, você poderia optar livremente por permanecer com o item mediante novo pagamento ou devolvê-lo sem qualquer custo.
Informamos que o produto foi devidamente entregue e, após o recebimento, você optou por permanecer com a mercadoria, realizando posteriormente o respectivo pagamento, o que permitiu a conclusão da compra.
Reconhecemos que a demora na entrega gerou uma experiência abaixo do esperado e pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe TG Plugs
24/06/2026 às 19:09
Os produtos foram entregues fora do prazo mas chegou tudo certo, e no final está tudo ok