LEVEI UM [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO RECEBI O VALOR DO EMPRESTIMO FGTS

Araraquara - SP
31/07/2025 às 19:48
Fiz um emprestimo de adiantamento do meu saque aniversário do FGTS e não recebi o valor em conta. O banco que eles utilizaram foi um tal de UY3 Sociedade de Crédito SA. Já tem 8 dias que assinei o contrato que foi imediatamente averbado e fez o bloqueio do meu FGTS mas o valor não caiu na minha conta. Entrei em contato e eles disseram que o problema está na caixa e dizem que tenho que aguardar a caixa normalizar. Depois da minha insistência eles começaram a me mandar SMS como se fossem a CAIXA e acham que sou [Editado pelo Reclame Aqui] porque eles enviam o SMS pelo mesmo número que antes me enviavam mensagem oferecendo os empréstimos. Estou enviando anexos os prints dos SMS. Quando achei o telefone e liguei para eles, um homem chamado ***** me atendeu e foi grosseiro, disse que eu tenho que ter paciência porque a CAIXA não está pagando ninguém e que eu estou na fila para receber. NÃO FAÇAM EMPRESTIMOS COM ELES, CAI NO [Editado pelo Reclame Aqui] E PERDI O VALOR DE 151,98. CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!
01/08/2025 às 09:39
Olá, Charles!
Lamentamos profundamente pela sua insatisfação. Desde o início, esclarecemos que o problema enfrentado com o crédito do valor do seu contrato está relacionado a uma instabilidade no sistema da CAIXA, que infelizmente tem afetado não só você, como também diversas outras pessoas e empresas do setor.
Ressaltamos que, em nenhum momento, deixamos de prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar o seu caso. Todas as informações foram repassadas com transparência, dentro dos nossos canais oficiais de atendimento que permanecem à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
As acusações mencionadas em sua reclamação são graves e não condizem com a conduta da nossa empresa, que atua de forma ética e dentro das normas legais. Não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui] e, inclusive, a operação foi devidamente averbada, o que comprova a formalidade e autenticidade do processo.
Continuamos à disposição para resolver qualquer pendência e aguardamos a normalização do sistema da CAIXA para a finalização do seu repasse.
Para obter esclarecimentos adicionais:
E-mail: *******
Telefone: (segunda à sexta, das 09:00 às 18:00) -*******
WhatsApp:*******.
01/08/2025 às 14:20
Vocês só respondem a mesma coisa e o dinheiro nada.
Quero meu dinheiro ou o cancelamento. Ja abri uma reclamação pelo Banco Central, tomara que eles resolvam com vocês.
01/08/2025 às 18:13
Depois de abrir reclamação no banco central e aqui no reclame aqui fizeram meu pix e entraram em contato se desculpando pela demora.