Recebimento excessivo de ofertas não solicitadas via WhatsApp, mesmo após bloqueio e cadastro no 'Não Me Perturbe'.

06/10/2025 às 17:14

Meu telefone está cadastrado no Não Me Perturbe, portanto, qualquer produto relacionado a vendas que não esteja previamente autorizado por mim está em desacordo com essa restrição.

A empresa TG PROMOTORA entra em contato comigo todos os dias pelo WhatsApp, oferecendo um produto que eu não quero, relacionado ao saldo do FGTS.

Nas primeiras tentativas de recusar o produto, o próprio WhatsApp deles apresentou uma opção de bloquear para não receber mais ofertas, e eu tentei fazer por lá. No entanto, mesmo após diversas tentativas de clicar nesse botão, eles continuam retornando, às vezes até no mesmo dia, e de números diferentes.

Isso já se tornou um transtorno. Recebo todos os dia, oferecendo um produto que já deixei claro que não quero. O WhatsApp da empresa não permite falar com um atendente, o robô ignora quando clico na opção de bloquear e, como mencionei, as mensagens continuam vindo de outros números, às vezes no mesmo dia em que tento bloquear.

A empresa não oferece uma forma definitiva de encerrar esse tipo de contato.

07/10/2025 às 11:34

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Identificamos que houve uma falha interna no nosso sistema de bloqueio de contatos, o que fez com que seu número continuasse recebendo mensagens mesmo após sua solicitação de descadastramento.

Informamos que seu número já foi definitivamente removido da nossa base de envio e bloqueado em todos os nossos canais de comunicação. Assim, você não receberá mais nenhum tipo de contato da TG Promotora.

Lamentamos novamente pelo incômodo e agradecemos por nos avisar, seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e garantir mais respeito e segurança na comunicação com nossos clientes.

Equipe TG Promotora

07/10/2025 às 16:48