Produtos com mais de 1 mês de atraso na entrega

06/05/2023 às 00:55

Realizei uma compra que a princípio havia ficado combinado de ser entregue presencialmente dia 25/03/23, cheguei no local e horário marcado nesta data e enviei mensagem informando que já estava aguardando(cheguei 12:26 e estava agendado para às 12:30) porém, a Thauany me informou uns 2 minutos depois que teve atraso de uma cliente e que devido a isso as entregas estavam atrasadas, no momento em que me respondeu disse que ainda estava no Grajaú, desde às 12:28 fiquei enviando áudio perguntando se conseguiria me entregar, se iria demorar para chegar ali pois eu teria outro compromisso e só conseguir aguardar até às 13:00( já dando 30 min de tolerância), ao que não me respondeu, enfim, fui embora às 13:05 depois de ficar todo esse tempo em pé esperando pois a estação estava bem cheia neste dia.
Ela só veio me responder às 16:50 neste mesmo dia (imagine se eu tivesse ficado aguardando na estação), após isso tentamos por mais 2x a entrega presencial porém, 1x eu tive que entrar mais cedo no trabalho pois me foi solicitado e na outra fui parar no hospital porque passei mal ao que não foi possível nosso encontro, dia 29/03/23 ela me informou que também trabalhava com serviço de motoboy e se eu não estaria interessada já que assim seria mais simples para eu receber logo, como o frete ficou apenas R$10,00 eu aceitei pois achei viável. Realizei o pagamento INTEGRAL dos produtos que comprei + frete via Pix e ficou combinado que dia 31/03/23 o motoboy me entregaria às 10:00(eu enviei áudio informando esse horário pois tinha que ir trabalhar e não conseguiria ficar esperando muito depois disso), no dia 31/03 ela me informou às 09:58 que o motoboy tinha acabado de coletar o pedido(sendo que eu tinha ressaltado o horário) e eu fiquei apreensiva quando ele conseguiria entregar já que eu tinha que ir trabalhar, ainda esperei até às 10:30 mas como ela não me deu retorno de nada se ele estava perto ou algo do tipo tive que sair pois também não posso ser prejudicada novamente devido atrasos de terceiros, e a informei que meus pais estariam em casa até às 11:15 e que poderiam receber, deixei inclusive o número do celular da minha mãe para que ele ligasse quando chegasse, quando foi 11:48(eu já estava no trabalho) a Thauany me enviou mensagem falando que ele havia chego no endereço e se tinha alguém para receber( lembrando que eu avisei até que horas meus pais estariam disponíveis) e claro que já não tinha porque não dá pra ficar aguardando algo que ninguém sabe que horas vai chegar sendo que o horário que era pra ter sido entregue não foi, e a entrega não foi realizada, mais uma vez eu sem os produtos.
Daí pra frente foi só pra trás, misericórdia como é difícil tentar resolver algo que poderia ser simples!! Por diversas vezes informei endereços, informei até mesmo o do meu trabalho na expectativa de dar certo entregar lá, só que assim como ela trabalha e tem suas responsabilidades eu também tenho, e não sou sem noção a ponto de falar pro motoboy entregar lá qualquer horário sendo que não teria como eu receber o pedido com ele, isso envolve até uma questão de respeito, então quando eu falava que poderia entregar lá costumava passar uma estimativa de horário que ele poderia estar passando lá no meu trabalho para entregar para que eu pudesse ir buscar( o setor onde eu fico não permite que motoboys desçam para realizar entregas pessoais) justamente para evitar conflitos tanto com minha empresa quanto com o motoboy que não deveria ser prejudicado me esperando por muito tempo até eu conseguir sair do setor para ir buscar o pedido com ele, então sim, por diversas vezes mantive essa comunicação de informar horários que ele poderia estar passando lá (ex: estarei aqui das 18:00 às 20:30) só que mesmo assim nunca foi entregue. Recebi informações da Thauany no mês passado que o motoboy realizava entregas até às 22:00(coisa que ela nunca me disse antes) e então não entendo como até hoje nunca consegui receber meus produtos sinceramente, começou uma saga desgastante de eu tendo que cobra-la frequentemente de quando seria entregue e quando ela respondia era desculpa atrás de desculpa, o resultado é que até hoje não recebi meus pedidos.
Estou solicitando reembolso já tem mais de 2 semanas para ela e simplesmente estou sendo ignorada, irônico que se fosse o oposto e fosse eu já estando com os produtos mas não tendo pago a ela certeza que estaria irritada, agora eu realizei tudo certo, paguei antes de receber os pedidos confiando nela e agora quero o reembolso que é direito meu já que ela não cumpriu com o combinado e só estou sendo ignorada.
Ela já disse inclusive praticamente que o serviço de motoboy que ela utiliza é desorganizado, só que eu não tenho culpa disso, a partir do momento que você assume uma responsabilidade com o seu cliente você deve resolvê-la mesmo que isso custe um gasto maior a você se for o caso, e se não conseguir o MÍNIMO que tem que ser feito é o reembolso ao cliente que foi [Editado pelo Reclame Aqui] por toda essa situação.
Bem, continuo aguardando meu reembolso, o que antes eram minhas mensagens perguntando se o motoboy iria entregar agora são pedindo o reembolso que não sei qual a dificuldade de realizar.