Anuncio de venda de imovel não autorizada por proprietario

27/04/2024 às 18:17

A empresa anuncio o meu imovel nas plataformas Web (Zap Imoveis, Vivareal) sem a minha autorização. Além disso, utilizaram fotos do meu anuncio particular (anuncio de proprietario) , sem a minha autorização. Concluo que "extrairam" as fotos do meu anuncio particular, pois eu nunca enviei essas fotos para esta ou qualquer outra imobiliaria. A utilizacão dessas fotos sem minha autorização , que são fotos de minha propriedade , além de anti ético, é [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/06/2024 às 16:33

Prezado Senhor, cumpre esclarecer que a empresa TGarante é uma plataforma de anúncios, ou seja, corretores de vários estados cadastram seus imóveis em nossa plataforma para oferta de venda ou locação em diversos portais, sendo certo que para seguir com essa inclusão, é necessário que o corretor informe que tem a autorização do proprietário para divulgar o imóvel, somente posteriormente a essa informação, ele finaliza o cadastro, sendo os corretores os únicos responsáveis pela informação ali disposta.
No caso do senhor, o corretor responsável pela inclusão foi o Sr. Marcelo Dias, Creci n *******.*******, tendo obtido o imóvel em questão pelo site eemovel https://*******), um site utilizado pelos corretores para captação de imóvel.
Lamentamos o ocorrido, mas já atendemos a sua solicitação e o anúncio foi cancelado.