Corretor de Imóveis Bloqueado e Prejudicado pela Tgarante Após Cadastro de Mais de 100 Imóveis

Itanhaém - SP

03/05/2026 às 11:51

Sou corretor de Imóveis e atuo no Litoral Paulista, indicaram a Tgarante como uma opção para anunciar meus imóveis pagando somente 30% de taxas para eles, fiz meu cadastro e ja de início coloquei em media 200 imóveis, achando que eu receberia Leads ( Clientes) mas não aconteceu! Após um período, a Tgarante enviou uma mensagem que passariam a cobrar por uma certa quantia de imóveis, para anunciar para os corretores, uma espécie de pacote de anuncio, acabei não contratando, pois já iria pagar 30% de taxa da possivel venda, não achei justo! fiquei somente com 5 imóveis sendo anunciados, imóveis este, de oportunidade, mas mais uma vez sem leads, somente uns corretores da Tgarante me chamando para visitar os imóveis, Após tudo isto, novamente a Tgarante, fez uma parceria com a Loft, no qual os corretores iriam ter uma ilimitado números de anúncios para os imóveis que o corretor CADASTRAR, Mais uma vez fui eu e cadastrei mais de 100 imóveis, na plataforma LOFT/ Tgarante, Uma plataforma bem complicada de entender, como alguns item para serem completados no cadastro do imóvel sem sentido nenhum, inclusive com nome de proprietários e endereço do proprietários, números de matricula, numero de IPTU, Achei muito desconfortável, pois ali são informações que somente o corretor associado deve ter, sem anotar em outro lugar, mas estava ali era para anotar! Fiz tudo certo.
Após um período de anúncios, comecei realmente receber leads! Porém estes leads, na maioria não respondem, e quando respondem, alegavam que nunca entraram em imóveis alguns, achei que era até um tipo de ciente fake, para alegrar o corretor e ele cadastrar mas imóveis. Mas também comecei a receber alguns leads bons, onde realmente o cliente estava buscando comprar um imóvel! Ai o estranho aconteceu, Comecei a receber uma boa quantidade de clientes, e sempre que eu atendia cadastrava o atendimento na Plataforma Loft/Tgarante, até quase fiz uma locação da Cliente *****, porem no dia 30/04/26 fui entrar no app para verificar os leads recebidos, meu acesso foi NEGADO, rapidamente entrei em contato com o suporte da Tgarante, e fui informado que eu estava SUSPENSO, que o motivo era sem movimentação dos Leads! Não entendi nada, pois todos os Leads recebidos haviam movimentação, inclusive com visitas agendadas, reclamei argumentei, porém fui tratado com um Zé Ninguém, achei muita falta de respeito por parte do atendente do suporte da Tgarante.
Mas não para por ai! Hoje dia 03/05/26 fui abrir a plataforma da LOFT/Tgarante e lá eu estou bloqueado, sem acesso! Agora vem uma situação complicada, cadastrei mais de 120 imóveis nesta Plataforma, inclusive com dados do proprietário e mais informações, oque será feito a partir de agora? quem vai receber os leads? sendo que meus imóveis estão sendo anunciados.
Um cliente proprietário já me avisou que entraram em contato com ele! E agora que faço? Abro uma denuncia no CRECI?
Diante desta situação estou me sentindo prejudicado e [Editado pelo Reclame Aqui] por esta TGARANTE que no inicio achei que era parceira do CORRETOR DE IMÓVEIS.
Pior que ninguém me responde na TGARANTE, até o tal de CEO ***** whatsapp ***** não me responde!
Quero uma explicação clara e objetiva! Não desculpas que ja conheço.
Pelo meu ponto de vista, A Tgarante, está usando corretores para que cadastrem imóveis em sua plataforma, e após isto acontecer eles bloqueiam o corretor para ter seus imóveis e comercializa-los!
Se for isto, cabe uma Ação junto ao CRECI de falta de Etica.

03/05/2026 às 12:43

Caro Mateus. A TGarante zela pela proteção de dados dos seus corretores e clientes, pode ficar tranquilo nesse sentido, todos os dados dos imóveis e dos proprietários são deletados assim que o corretor é desligado. Os clientes(da TGarante) foram contatados durante o período de auditoria, para verificarmos a qualidade e lisura do atendimento. Nenhum proprietário é contatado durante a auditoria, apenas clientes da TGarante.
Nosso algoritimo leva em conta alguns fatores para a manutenção do corretor e seus imóveis em nossas bases. Entre eles a comunicação do corretor com a TGarante, o preenchimento do CRM, a qualidade do atendimento aos clientes, a quantidade de visitas agendadas e principalmente a quantidade de negócios realizados. Infelizmente não tivemos resultados em nossa parceria.
Esperamos que tenha sucesso em sua carreira.

03/05/2026 às 13:49

Jamais fui comunicado que fui desligado! Isto é falta de respeito com o profissional!
Auditoria de que? Estão me acusando de alguma coisa? Sabe que uma acusação desta pode gerar processos de indenização!
Me explica o porquê de tal auditoria? E o que apuraram? Fiz algo de errado?
Acho que essas respostas vocês não tem!
Ficou sem clareza tal atitude de vocês!
Apesar que uma empresa séria não faria isto, ou se fizer é mais clara

03/05/2026 às 14:21

Se ainda não foi comunicado do desligamento significa que ainda está apenas suspenso para averiguação das atividades. A auditoria é recomendada pelo algoritimo e verifica os atendimentos do corretor, o relacionamento do corretor com a equipe da TGarante e seus resultados(vendas e locações realizadas). Após a verificação a suspensão pode ser revertida(o que acontece na maioria dos casos), ou acontece o desligamento do corretor. São procedimentos automatizados, visando a qualidade do corpo de corretores associados e maiores resultados para todos.

03/05/2026 às 14:56

Ainda fiquei sem as resposta!
Aguardo as respostas.
Pois tenho certeza que não fiz nada de errado! Trabalho com transparência e honestidade.
Inclusive foi a agora pouco verificar um imóvel que cadastrei na TGARANTE porém consta que não existe mais!
Poxa eh! Confiei em vocês, cadastrei vários imóveis, fiz tudo certo, e recebo como troca isto? Uma suspeição de algo que levo com honestidade,inclusive enviei ao CEO da TGARANTE oque estão fazendo

05/05/2026 às 16:15

Conforme notificação enviada ao senhor no dia 30/04/2026, sua conta havia sido suspensa para análise da auditoria. Procedimento interno visando verificar o motivo de não haver vendas ou locações apesar do grande número de leads recebidos pelo senhor. Este procedimento é automático e não existe cunho acusatório, mas sim uma verificação de rotina. Entretanto verificou-se uma reação da vossa parte que não condiz com o comportamento que esperamos de nossos corretores associados, levantando [Editado pelo Reclame Aqui] acusações e insinuações. Diante do ocorrido, sua associação foi cancelada e todos os registros deletados de nossa base. Lamentamos o ocorrido e desejamos sucesso em sua carreira.

05/05/2026 às 16:35

Agora o errado sou ei?
Sou prejudicado, me acusaram de algo que jamais fiz, inclusive de leads recebido sem venda e locação, Agora recebo leads péssimos que poucos respondem! E ainda tenho que vender? Coloquem os pés no chão! De onde vocês são? Do mundo da venda para o nada?
Que isto! Muita falta de respeito com o Corretor de Imóveis.
NÃO INDICO VOCÊS NEM PARA MEU INIMIGO!
Falta de transparência e clareza! E pior,não sabem reconhecer um erro!

28/06/2026 às 09:05

Não recomendo para nenhum corretor de imóveis, falta de transparência e clareza para os profissionais.

28/06/2026 às 15:33

Todos os seus imóveis foram deletados junto com a sua conta.
Não existe obrigação de nenhuma das partes em manter o relacionamento. O senhor também poderia se desligar a qualquer momento.
Esperamos que tenha sucesso em sua carreira.