Insatisfação com atendimento e problemas no cadastro e pagamento na Wizard TGarante

16/07/2026 às 11:31
"Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Wizard TGarante. Desde o início, enfrentei dificuldades para obter suporte e respostas claras, especialmente quando precisei cadastrar imóveis, o que dificultou o andamento do trabalho. Além disso, houve problemas relacionados aos pagamentos do curso, pois o link enviado apresentou valores diferentes do esperado. Solicitei esclarecimentos em diversas ocasiões, mas não recebi informações objetivas nem solução adequada. Ao longo da minha experiência, percebi dificuldades na comunicação e no suporte oferecido aos corretores, o que tornou o trabalho mais difícil do que deveria. Deixo este relato para registrar minha experiência e para que outros profissionais possam conhecê-la antes de decidir trabalhar com a empresa
16/07/2026 às 13:39
Entendemos sua insatisfação, no entanto a equipe tem em nossos arquivos devidamente registrados todos os atendimentos realizados e o senhor sempre foi atendido. Houveram sim oscilações de sistema que fogem ao nosso controle, porém foram sanadas. Existem pessoas com mais dificuldade e outras menos com relação a tecnologia, inclusive no tocante ao aparelho utilizado para acessar a plataforma. Não é tudo que pode ser realizado via celular. Enfim, desejamos sucesso na sua carreira e lamentamos o ocorrido. TODOS os imóveis cadastrados são automaticamente deletados com a saída do corretor, portanto fique tranquilo nesse sentido.
16/07/2026 às 14:31
Em vez de atribuírem os problemas a outras pessoas, acredito que seria mais produtivo analisarem as reclamações que recebem e as próprias falhas no atendimento. Em diversas ocasiões, precisei entrar em contato com o suporte e, na maioria das vezes, as respostas demoravam vários dias. Além disso, as soluções apresentadas não resolveram minhas demandas, o que fez com que eu não me sentisse bem atendido. Reconhecer os próprios erros e buscar melhorias demonstra profissionalismo e humildade. Minha intenção não é apontar culpados, mas mostrar que a empresa também precisa avaliar suas falhas, em vez de transferir a responsabilidade. Acredito que a empresa tem potencial e pode oferecer um atendimento muito melhor se considerar essas reclamações como uma oportunidade de melhoria. Agradeço pela atenção e espero que este relato seja levado em consideração para que outros corretores tenham uma experiência melhor.
16/07/2026 às 14:33
Acredito em outras opções

17/07/2026 às 11:06
Caro Wilson, todas as informações são relevantes e sim, são levadas para a equipe buscando melhorias. Inclusive agradecemos pelos apontamentos. A tecnologia é uma ferramenta extremamente útil mas vem junto com suas dificuldades. Dependemos de programas, desenvolvedores e programadores.... por isso existe demora.
É importante salientar, para a informação de todos os corretores de imóveis que a Wizard TGarante NÃO EXIGE, no cadastro dos imóveis, que sejam inseridos os dados e contatos dos proprietários e que ao desligar o corretor, seus imóveis são automaticamente retirados da nossa plataforma. Não sendo incluídos na carga diária remetida aos portais parceiros.
Abraços e sucesso em sua carreira!