ATRASO NA ENTREGA E NÃO EMISSÃO DE NOTA FISCAL

04/07/2023 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é um braço de vendas da Magazine luiza, vendendo seus produtos através do site e a magalu fica responsável pela entrega. Acontece que essa empresa TGF AUTOMOTIVE PARTS está impedida de emitir nota fiscal sobre as vendas o que impede qualquer entrega por parte da magalu. Minha compra está aprovada a dias, o prazo de entrega vencido e a empresa alega que não tem qq previsão de resolver o problema na emissão de nota. A pior parte é comprar no cartão e ter que cancelar, o extorno vem somente com 2 meses e ainda tenho que comprar ou outra loja, tendo sido prejudicado 2 vezes.
NÃO COMPREM NESSA LOJA
06/07/2023 às 09:40
Prezado,
Lamentamos o ocorrido, infelizmente a retivação imediata do CNPJ não depende de nós, e o processo já está em andamento.
Não podemos despachar seu produto sem a emissão da nota fiscal, nesse caso sugerimos aguardar a normalização ou fazer o cancelamento da sua compra.
Hoje o Sefaz está fazendo a reativação e esperamos em breve solucionar seu problema.
Mais uma vez nos desculpamos pelo ocorrido.
Att
06/07/2023 às 10:41
Desativem a parceria, parem de anunciar vendas, tirem seus produtos de estoque. Não é problema meu o seu problema. O pedido ja foi pago e eu quero que a entrega seja feita. A fatura foi paga, para estornar demora 30 dias e ainda terei que desembolsar nova quantia para comprar uma nova peça em outro lugar. Tanto a Magazine luiza quando sua empresa serão ajuizados.
07/07/2023 às 17:27
Prezado,
Nosso faturamento voltou, e seu pedido foi enviado hoje 07/07.
O rastreio está disponível no seu pedido na Magazine Luiza.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Atenciosamente
Equipe TGF Automotive