Peça incompatível e devolução não aceita

Mairiporã - SP
02/06/2025 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça da camionetes desta empresa como no mercado livre na publicação era compatível com a minha camionete comprei no mesmo dia que a peça chegou vi que era pequena a da minha camionete era maior na hora fiz o pedido de devolução e fui entrega na loja mais próxima para minha surpresa a loja mandou de volta alegando que a peça foi uzada na verdade agirão de ma fé pois a peça foi entregue na maneira que foi enviada deicho aqui a minha insatisfação com oque aconteceu e horientando outras pessoas como podemos comprar peças mais o direito que e nossa de devolução e o pedido
06/06/2025 às 12:07
Olá, Sr. Edilson,
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou. Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que a devolução do produto foi solicitada corretamente por você, porém, a recusa da devolução não partiu da nossa empresa, e sim da própria plataforma Mercado Livre, que avaliou a peça como usada no momento do recebimento.
De toda forma, nossa equipe entrará em contato com você para resolver essa situação diretamente. Vamos receber novamente a peça e, após análise técnica, caso esteja dentro dos conformes em que foi enviada, realizaremos o reembolso do valor pago.
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito ao consumidor. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe TGF Automotive.
25/06/2025 às 19:48
A empresa entrou em contato comigo pela Jéssica muito educada atenciosa que resolveu toda a situação e recebeu a peça de volta e fez a restituição fiquei muito satisfeito agradeço ao reclame aqui e a empresa que foi muito responsável e atenciosa