Atendimento ruim, garçons desatentos e demora no atendimento.

São Bernardo do Campo - SP

14/02/2026 às 21:07

Péssimo atendimento ou melhor nem vem atender na mesa. Os garçons só sabem brincar um com outro e nada de anotar o pedido, já tive uma experiência ruim no passado e estou vendo que continua a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] por isso que eu saio da Mooca e vou ate shopping Morumbi pois o atendimento de lá é ótimo. Vocês deviriam aprender com eles. Agora estou no Outback é outro tipo de atendimento

02/03/2026 às 12:37

Olá Anderson,

Sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos perfeitamente a frustração que essa situação gerou. Valorizamos a sua experiência e, por isso, a transparência é prioridade para nós.

Já iniciamos o contato com você em privado, utilizando o e-mail cadastrado nesta plataforma, para darmos a atenção e o seguimento necessário a essa tratativa.

Estamos trabalhando ativamente para garantir que seu caso seja resolvido da maneira mais adequada e cuidadosa possível.

Seguiremos acompanhando a sua experiência até a solução final, garantindo que tudo seja revisto com a devida atenção.

Nosso compromisso é aprimorar constantemente nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Atenciosamente
Lidia Atendimento TGI Fridays Brasil