Mau atendimento e constrangimento em restaurante da rede no aeroporto de Guarulhos

Belo Horizonte - MG
03/10/2025 às 12:45
Prezados , Boa Noite!
Gostaria de participa los de um episódio no qual passei em um dos restaurantes da rede , infelizmente o que vou relatar não foi nada agradável e passei por um momento muito delicado e até constrangedor nesta unidade.
Sou cliente da rede em diversos locais diferentes .
Costumo ir comer o prato de frango com molho agridoce e legume mais batata frita. Sempre levo alguém para assim conhece lo.
Ao terminar minha programação de voo no RJ me desloquei até o aeroporto de Gru para seguir a BH.
Chegando em Gru tinha um tempo para conseguir almoçar rápido e mesmo assim conseguiria saborear o prato que tanto gostava:
Mas ao adentrar no restaurante, me deparei com um garçom muito estranho com um
Comportamento nada agradável.
Fiquei aguardando o meu atendimento e ninguém me atendia como esperava , estava uniformizada do meu trabalho e notei que alguns observavam em minhas mãos o cardápio funcionário ( já que a recepcionista me apresentou, mesmo dizendo a ela que gostaria de almoçar o frango com
Molho agridoce( esqueci o nome do prato agora).
Então foi aí que contado em mente meu tempo ali é que não me atendiam , passou atrás d a minha mesa um garçom (Giovanne ) e me dirigi a ele e por um segundo levei a minha mão até o ombro dele e pedi com licença , retirando assim a minha mão leve e rápido e já pedindo desculpas pelo meu pedido de atenção . Mas não imaginava que ele seria tão ignorante a ponto de falar bem alto para todo os outros clientes ouvir a seguinte frase:
Não precisa chamar o garçom encosta do nele , você está me agredindo Neste momento fiquei sem entender tanta raiva em sua voz e me pegou de surpresa me deixando muito sem graça pois todos os clientes em volta , pararam para me olhar.
Não imaginei que meu gesto simples e espontâneo pudesse trazer tanto desconforto para mim naquele ambiente o qual
considerava tanto e até compartilhava com os meus mais íntimos .
Eu disse a ele : Peço desculpas , mas não tive nenhuma intenção de lhe causar tanta irritação assim.
Mas não me fale de agressão porque isso não houve e nunca jamais haverá.
Também trabalho com o público e nem por isso , no caso de ser chamada com um toque me refiro ou tenho este tipo de comportamento.
Tentando fazer com que ele abaixasse o tom de voz já que ele estava me expondo e que aquele não era o meu objetivo e que eu precisava apenas de almoçar já que ninguém ali se manifestou em me atender.
Que desagradável o que passei . Vocês não tem ideia de como fiquei . Não sabia o que fazer se iria embora ou se ficava.
Mas uma Senhora que ali estava ouvindo a cena e observando parou e me disse para não ficar triste porque o comportamento do Garçon não estava condizendo com a minha solicitação.
Parei respirei fundo engoli meu choro e fui até o gerente Éric que me atendeu com bastante ironia também Após contar a ele o que havia acontecido ( já relatado acima) ele apenas não disse em palavras , mas disse com sua expressão aceite a minha desculpa ( mas se não quiser pode sair) como os clientes estavam acompanhando ele olhava para mim e demonstrava todo o seu desrespeito também.
Neste momento ele percebeu que eu realmente conhecia o cardápio e já havia falado com ele que em qualquer unidade que passava , era o meu preferido. E que em nenhum outro isso jamais teria acontecido e que até ali mesmo .
Muito sem graça contudo e não tendo outra opção de reflexo para sair , acabei pedindo o prato e o gerente até me ofereceu de graça um apor ao de arroz , eu disse a ele que não queria nada de graça e que o prato era do meu gosto com legumes e batata frita mais o frango acompanhado do molho .
Infelizmente fiquei ali chateada e engolindo a comida com o meu partido.
A recepcionista acompanhando também não vi o nome dela, mas uma morena de olhos verdes) muito educada com os clientes e me abordou. Perguntou se estava tudo bem notando minha tristeza estampada em meu rosto.
Pedi o gerente para gerar o meu QRC e falei a ele que iria reportar o ocorrido e que estava saindo dali muito , mas, muito chateada.
Neste instante, notei sua preocupação e me pediu para considerar suas desculpas( com cara de deboche) , uma oportunidade já que iria conversar com o garçom depois .
Após , muita conversa da minha parte ao pagar a conta e depois que disse a ele que relataria aos competentes todo a minha chateação e que ele deveria ser mais responsável e necessário em seu turno para que o Garçon Giovanne um rapaz novo daquele não colocasse o estabelecimento em risco ou até mesmo pegar um cliente sem paciência e que até poderia não aceitar seu comportamento por tão pouco, e usar de um instante tanto corriqueiro no dia a dia , difícil demais ouvir uma mentira dessas que ele criou . Um Garçon sem preparo e um gerente sem condição de gerenciar uma situação que poderia até acabar em conflito .
Um Garçon desrespeitoso , ardiloso e maldoso.
Fico a disposição
*****.
06/10/2025 às 09:36
Olá, Sandra, bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua mensagem conosco. Meu nome é Lidia e estarei acompanhando sua manifestação registrada aqui no Reclame Aqui.
Lamentamos pela situação relatada e compreendemos a frustração que isso pode ter causado. Prezamos por uma comunicação clara e transparente e, por isso, já entramos em contato com você no privado para dar andamento à tratativa junto à unidade responsável, garantindo que o caso seja tratado com a devida atenção.
Seguiremos acompanhando de perto para que sua experiência seja revista e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, de modo a evitar que situações semelhantes se repitam.
Conte conosco sempre que precisar, estaremos à disposição.
Lidia
TGI Fridays
22/10/2025 às 09:03
Até o momento não recebi nenhum contato da Fridays.
Infelizmente.
31/10/2025 às 09:38
Olá Sandra, bom dia.
Já estamos cientes do seu caso e entramos em contato com você no privado para acompanhar a situação de perto.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional e queremos garantir que sua experiência seja resolvida da melhor forma possível.
Atenciosamente
Lidia Atendimento TGI Fridays
03/11/2025 às 14:59
meu número está no mesmo site do reclame aqui. Aguardando retorno da empresa.
17/11/2025 às 21:10
Estou aguardando minha solicitação.
02/01/2026 às 16:36
Olá Sandra.
Queremos reforçar que estamos acompanhando seu caso com toda atenção.
Estamos aqui para ajudar e será um prazer continuar lhe acompanhando até que tudo esteja resolvido.
Atenciosamente
Lidia Atendimento TGI Fridays