Nunca Mais Piso em Um TGI Fridays

Itapecerica da Serra - SP
19/10/2024 às 19:52
ID: 200059749
Ver todas ReclamaçõesEu e meu companheiro que é americano fomos extremamente destratados na unidade do aeroporto Guarulhos. Próximo do portão 08 com destino a New York no dia 17 de outubro de ******* ! Infelizmente o ******* demorando um pouco mais do esperado e começou a chamarem para embarque, um dos atendentes altos com tatuagem a parte de dentro do braço prestava mais atenção no jogo do flamengo e do fluminense dos que nos clientes, e ficava conversando em voz alta com a outra atendente que eu talarico e que gostava de mulher casada, infelizmente um dos pedidos demorou. eu pedi gentilmente que cancelasse um dos pedidos porque meu companheiro que trabalha em uma das companhias aéreas não teria como comer porque teria que trabalhar! Porém o meu poderia continuar que eu iria comer depois, ele chamou a gerente que já veio gritando comigo na frente de todos, eu expliquei a ela que eu tenho o direito para cancelar a qualquer momento, eu falando com vó normal e ela gritando, eu pedi que ela buscasse o código de defesa do consumidor, e ela saiu gritando e me xingando, eu já fiquei espantando como pode uma gerente gritar com os clientes mesmo eles mantendo o tom, ela buscou o codigo do consumidor e jogou no balcão, e disse pra que queria ver eu mostrar pra ela, eu disse a lei e ela mesmo assim continuou gritando e pediu pra cancelar eu disse que iria pagar o que eu tivesse comendo, uma funcionária ao ver do portão o que estava acontecendo e conhecer meu companheiro pediu que ele fosse lá pra ver o que estava acontecendo, ele foi lá. Porque a gerente gritava constantemente dizendo coisas absurdas, mesmo assim eu resolvi pagar e pedir para guardar o frango do meu companheiro para viagem ! E fiz questão de pagar, eu já havia sido humilhado e constrangido,eu só não chamei a polícia para ela por conta que estava indo viajar e não queria ter mais esse estresse! Esse aconteceu no dia 17 de outubro entre as 20:35 às 21
01/11/2024 às 17:13
Olá, Alef, boa tarde.
Estamos cientes do seu caso e enviamos um e-mail hoje 01/11/*******, às 17h13m, para o endereço que você forneceu ao registrar sua solicitação.
Pedimos gentilmente que verifique se recebeu a nossa mensagem, checando em sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.
Pedimos que nos responda através do nosso canal oficial *******
Atenciosamente.
03/11/2024 às 07:31
Eu não tenho mais acesso ao e-mail cadastrado ! Podem enviar no ******* pf ou no whatsapp
17/12/2024 às 18:20
Eles faltaram com a verdade, ninguém entrou em contato comigo
17/12/2024 às 18:21
Empresa falta com a verdade!