Ótima experiência!

16/06/2026 às 15:43
Vim elogiar o ótimo atendimento da Emily, muito simpática. Não posso esquecer da Fabíola que foi muito prestativa e atenciosa. E também, a Crisleine que também me orientou com as dúvidas sobre o cardápio devido ao meu voucher. Todas um amor de pessoa.
Mulheres muito simpáticas, ágeis e prestativas. Com certeza melhoraram a minha experiência gastronômica.
Recomendo demais! Melhor atendimento! Obrigada meninas pela atenção. Volto com certeza.
17/06/2026 às 13:32
Olá, Rayane, boa tarde
Ficamos muito felizes em receber sua mensagem e em saber que sua experiência foi tão positiva!
Agradecemos por dedicar um momento para compartilhar seu carinho com a nossa equipe. Reconhecimentos como o seu são muito importantes e servem de inspiração para continuarmos proporcionando experiências especiais aos nossos clientes.
Pode ter certeza de que sua mensagem foi compartilhada com todos os envolvidos. Saber que fizeram a diferença em sua experiência é algo muito gratificante para a equipe.
Agradecemos pela confiança e pelo carinho. Esperamos recebê-la novamente em breve!
Lidia Atendimento TGI Fridays