Péssima experiência no TGI Fridays Morumbi: demora, comida ruim, camarões crus e atendimento insatisfatório

03/02/2026 às 18:51
Hoje, 03/02/2026, estive no TGI Fridays do Shopping Morumbi com mais 7 pessoas para almoçar e, infelizmente, a experiência foi péssima para todos. Enquanto a maioria do grupo recebeu e terminou suas refeições, eu e outra colega esperamos 1h10 para sermos servidas, o que é totalmente inaceitável para um almoço.
Os pratos eram simples: pedi frango à parmegiana e minha colega macarrão ao molho branco e camarões. Além da demora absurda, os camarões vieram crus, o que demonstra total falta de cuidado com a comida servida.
No meu caso, o parmegiana veio com um arroz excessivamente carregado de açafrão, a ponto de não ser possível sentir o sabor corretamente, deixei todo o arroz no prato. O frango era vergonhosamente pequeno, sem padrão algum para o valor cobrado; apenas as batatas estavam satisfatórias. Ainda assim, o prato como um todo era pequeno pelo preço e ruim pelo sabor, o que tornou a experiência ainda mais frustrante e todos tivemos insatisfações.
O atendimento foi muito ruim durante todo o processo e, para piorar, ainda perguntaram se pagaríamos a taxa de serviço, mesmo diante de todos esses problemas. Ressalto que gastamos cerca de R$ 750,00, um valor alto para uma refeição de qualidade tão baixa e a nota fiscal demoraria mais um tempo para nós fornecer, temos os registros nos cartões, mas a nota não nos deram e como já tinha demorado de forma geral, desistimos de aguardar.
Saímos muito insatisfeitos com o estabelecimento e, sinceramente, não pretendemos retornar. Uma experiência decepcionante do início ao fim.
02/03/2026 às 12:54
Olá Denice,
Sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos perfeitamente a frustração que essa situação gerou. Valorizamos a sua experiência e, por isso, a transparência é prioridade para nós.
Já iniciamos o contato com você em privado, utilizando o e-mail cadastrado nesta plataforma, para darmos a atenção e o seguimento necessário a essa tratativa.
Nosso compromisso é aprimorar constantemente nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Atenciosamente
Lidia Atendimento TGI Fridays Brasil
05/03/2026 às 22:52
Lidia, boa tarde.
Agradeço o retorno, porém preciso ser sincera: a resposta apresentada me parece muito mais um protocolo padrão do que um posicionamento efetivo sobre o ocorrido.
Quando o cliente dedica tempo para relatar uma experiência negativa com detalhes, espera um retorno que vá além de um texto genérico informando que medidas internas foram adotadas. Esse tipo de resposta acaba transmitindo a sensação de que a manifestação serve apenas para estatística ou registro, sem que haja, de fato, um reconhecimento concreto do problema enfrentado pelo cliente.
Em nenhum momento foi esclarecido o que realmente ocorreu, nem quais ações práticas foram tomadas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação. Como consumidora, isso gera a impressão de que a insatisfação foi apenas formalmente registrada, sem uma preocupação real com a experiência relatada.
Espero sinceramente que a empresa reveja a forma como trata esse tipo de manifestação, pois o atendimento ao cliente também se demonstra na qualidade e transparência do retorno dado.
Denice
23/03/2026 às 12:05
Olá Denice,
Sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos a frustração gerada pela situação.
Informamos que comunicamos você do andamento do seu caso, por meio do e-mail cadastrado nessa plataforma. Todas as informações e orientações necessárias foram compartilhadas diretamente com você nesse canal.
A situação foi encaminhada à unidade responsável, garantindo a devida atenção em todas as etapas.
Seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição por aqui e pelo nosso canal oficial: https://www.starbucks.com.br/sobre/atendimento
Atenciosamente
Lidia Atendimento TGI Fridays Brasil
24/03/2026 às 21:29
Palavras não resolve problema, o mínimo que o estabelecimento deveria fazer é ressarcir o cliente.