Falta de comprometimento!

17/12/2014 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar minha imensa insatisfação com a agencia de viagens TGK.
Pois venho negociando minha viagem junto com esta agencia para o Japão, desde outubro de *******.
Conversamos diversas vezes com o Sr Eduardo Toyama, diretor comercial da agencia e nos foi dado uma data para a viagem, ele nos disse que sairia o visto dia 16/12/******* e que as passagens ja estariam reservadas para embarcar dia 18/12/******* eu e minha esposa vendemos todos nossos bens materias inclusive nosso carro, para usar o dinheiro para providenciar as documentaçoes necessarias entre outras coisas para a viagem.
Nosso visto saiu dia 16/12 como o previsto e o Sr Eduardo Toyama informou que não teriamos tempo para embarcar dia 18. Então foi alterada a data para o dia 22/12/******* nos enviaram um email confirmando a data e que no final da tarde passariam o itinerario, entaum contratamos uma van para nos levar ate o aeroporto( mais um gasto) ate ai tudo bem, porem as 17:35 Sr Mauro ligou para perguntar se tinhamos feito os exames necessarios para contratação, exames esses que foi mencionado uma vez durante uma entrevista com Sr Eduardo que informou que fariamos no Japão.
Então o Sr Mauro disse que levaria quatro dias uteis para pegar o resultado do exame e que so apos os exames sairem poderiamos embarcar, fomos atras de um laboratorio particular e conseguimos agilizar a entrega para um dia util, ou seja poderiamos embarcar dia 22/12/******* como nos disseram por email, meia hora apos informar o Sr Mauro ele nos liga novamente para dizer que fizeram confusão e o embarque seria para o dia 22/01/*******, e que inclusive foi mudado o valor da passagem do meu filho que havia sido acordada junto com a agencia TGK.
Gostaria de informar que me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] moralmente e materialmente pois como havia informado diversas vezes ate mesmo por email, nao tenho condiçoes financeiras de passar mais um mes no brasil. Fui demitido e Sr Eduardo esta a par da minha situação desde outubro.
Estou morando de favor na casa da minha sogra e minhas ultimas reservas foi convertida a yens desde de que foi confirmada a viagem para o dia 22/12/*******
Espero que resolvam minha situação e que consiga embarcar ainda este mes no valor que foi combinado
18/12/2014 às 14:59
Prezado Sr. Rafael,
A empresa que você esta se referindo é a TGK RH que cuida exclusivamente de viagens para trabalho no Japão.
Solicitamos por favor que a reclamação de TGK Turismo seja alterada para TGK RH para que TGK Turismo não seja prejudicada.
*******