Problemas com débitos e estornos não autorizados em previdência privada e falta de solução da administradora.

Belo Horizonte - MG
28/05/2026 às 12:11
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com os problemas recorrentes envolvendo a previdência privada da minha filha.
Em novembro de 2025, os débitos mensais simplesmente deixaram de ser realizados na minha conta, sem qualquer aviso ou comunicação prévia. O problema só foi percebido por mim em março de 2026, quando entrei em contato com a TGL Administradora para buscar uma solução. Na ocasião, ficou acordado que os valores em aberto seriam divididos em 4 parcelas.
Entretanto, após esse ocorrido, estamos enfrentando um novo problema ainda mais grave: a Unimed Seguros vem realizando débitos e estornos na minha conta sem qualquer autorização.
Já solicitei diversas vezes à TGL que resolvesse a situação, porém até o momento não houve solução efetiva. Essa falta de organização, controle e retorno tem causado transtornos e insegurança financeira.
Solicito urgência na resolução definitiva do problema, bem como esclarecimentos sobre os débitos e estornos realizados indevidamente na minha conta.