NÃO CONTRATEM ESTA TRANSPORTADORA! TOTAL DESCASO COM O CLIENTE

Araucária - PR

30/10/2019 às 14:25

Já liguei várias vezes, enviei emails e não tenho retorno de absolutamente ninguém, nem gerencia, nem diretoria, ninguém sabe nada, ninguém pode fazer nada e nós temos que simplesmente ESPERAR A BOA VONTADE DELES, sendo que os dois clientes do qual enviamos material são produtores, já fizeram o plantio e se passar da data de aplicação do produto podem perder o produto deles!

Abaixo o relato completo:

Até hoje(30/10) o material referente a NF ******* Cliente de Santa Mariana, não foi entregue.

Segundo fui informaram na terça, dia 22/10, o material chegou dia 18/10 na unidade de Londrina, porém, a rota para a cidade de Santa Mariana acontece 1x por semana, do qual não fomos informados, e a próxima rota aconteceria até dia 25/10, consequentemente a entrega no cliente também.

Ontem liguei novamente para vocês, onde obtive a resposta de que iria ser verificado o que ocorreu e me dado retorno. E não aconteceu.

Hoje(29/10) ligo novamente, e fui informada que na semana passada não foi feito a entrega por se tratar de ser em Zona Rural e vocês não fazem entrega em Zona Rural, onde também não fomos informados em nenhum momento sobre este detalhe. Mas ontem saiu a rota e houve uma tempestade na cidade onde o caminhão não conseguiu ter acesso a Zona Rural, e voltou para trás. Agora a próxima rota acontecerá somente na próxima semana.
** obs. HOJE 30/10 O CLIENTE DE SANTA MARIANA INFORMOU QUE NINGUÉM ENTROU EM CONTATO COM ELES E QUE NÃO CHOVE NA REGIÃO FAZEM 20 DIAS***

Porém não podemos aguardar mais, pois podem haver prejuízos por conta da falta de clareza e transparência para conosco.

Outro caso que estou tendo problemas muito parecidos e ninguém pode resolver, ninguém sabe de nada:

Cliente de Teixeira Soares NF *******

******* desembarcar em Ponta Grossa dia 25/10, segundo informado pela unidade da TGM de São Paulo.

Chegou em Maringá dia 26/10, e fui informada que chegaria, ontem 28/10 em Ponta Grossa, e a entrega ocorreria ente hoje 29/10 e amanhã, 30/10.

Fui verificar como estava a situação, e descobri que na verdade será enviado para Irati, e não Ponta Grossa, como foi me informado anteriormente, e que o caminhão só vai para Irati uma vez na semana, e não se sabe quando ocorrerá a entrega em Teixeira Soares, e este cliente tem uma condição especial em que o motorista precisará entrar em contato com o Fernando para poder descarregar mercadoria.

NÃO CONTRATEM ESTA TRANSPORTADORA! TOTAL DESCASO COM O CLIENTE, PREJUÍZOS E DOR DE CABEÇA ENORMES!

02/11/2019 às 17:11

Prezada cliente, constam que as duas notas fiscais supra citadas foram entregues em seus destinatários, gentileza verificar e validar. Obrigado

05/11/2019 às 13:39

Os pedidos só foram entregues porque consegui falar diretamente com o dono, pois nem a gerente podia fazer nada e dane-se o cliente, além de desligar o telefone na minha cara.
TGM nunca mais!