Pedido ***** com Atraso na Entrega e Falta de Suporte da Transportadora Terceirizada

Franco da Rocha - SP
02/06/2026 às 07:49
Meu nome é ***** e venho registrar minha profunda insatisfação com o serviço prestado.
O pedido ***** foi realizado em 24/05, com previsão de entrega para 26/05. Efetuei a compra confiando no prazo informado e também porque, no momento da compra, constava que a entrega seria realizada pela Magazine Luiza (Magalu).
Somente após a compra descobri que a entrega havia sido repassada para uma transportadora terceirizada. Se eu soubesse que a entrega não seria realizada conforme anunciado e dentro do prazo prometido, teria considerado outras opções de compra.
Além do atraso, foi registrada uma suposta tentativa de entrega alegando que não havia ninguém no endereço. Essa informação é incorreta, pois havia pessoas no local aguardando o recebimento da mercadoria.
Para agravar a situação, tentei entrar em contato pelo e-mail disponibilizado pela transportadora, mas a mensagem retornou informando que a caixa de entrada está cheia e não pode receber novos e-mails. Ou seja, além de não cumprir o prazo, a empresa não disponibiliza um canal de atendimento funcional.
O produto era um presente de aniversário para minha mãe, e o atraso acabou prejudicando um momento especial para nossa família. Paguei pelo produto acreditando na data de entrega informada e essa expectativa não foi cumprida.
Solicito esclarecimentos sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega, informações sobre a localização atual da mercadoria, uma data concreta para a entrega e uma explicação sobre a divergência entre a informação apresentada no momento da compra e a efetiva terceirização da entrega.
Aguardo uma solução urgente.
*****
Pedido n *****