Produto não entregue e rastreamento com informação divergente sobre tentativa de entrega

Jales - SP
15/06/2026 às 14:08
Realizei uma compra na Magazine Luiza por meio do parceiro TGN Colchões (Marketplace), referente ao pedido n *****.
A entrega estava prevista para o dia 12/06, porém até o momento o produto não foi entregue.
O que mais me preocupa é que o rastreamento informa uma suposta tentativa de entrega em 11/06. Moro em condomínio e essa informação não procede. Possuo WhatsApp para contato e a portaria do condomínio funciona normalmente, com funcionários em diferentes turnos.
Conversei com os responsáveis da portaria para confirmar a informação e fui informado de que não houve qualquer tentativa de entrega na data e horário registrados no rastreamento. Nenhum entregador compareceu ao local e também não houve contato telefônico ou mensagem.
Diante dessa situação, solicito esclarecimentos sobre a divergência das informações apresentadas no rastreamento e uma posição concreta sobre a nova data de entrega do produto.
Aguardo uma solução rápida para o problema e o cumprimento da entrega o mais breve possível.