PATINETE ELETRICO FOSTON SEM GARANTIA E ASSISTENCIA TÉCNICA

São Bernardo do Campo - SP
23/02/2024 às 16:38
ID: 183204123
Ver todas ReclamaçõesComprei da empresa distribuidora TGR COMERCIO VAREJISTA, patinete elétrico da marca Foston, conforme consta na nota fiscal emitida em 06/03/*******. Em novembro de *******, referido produto apresentou problema de fábrica, ocasião em que eu entrei em contato com a distribuidora em 26/11/*******. Após relatar o problema a informar a empresa que o meu equipamento teria apresentado um pequeno problema e que eu teria que leva-lo na assistência técnica, foi informado que o produto estava fora da garantia: Oi tudo bem, a Garantia do produto é de 90 dias sobre falhas funcionais, seu produto não está mais em Garantia podendo levar a qualquer assistência técnica obrigado pelo contato.
Sendo assim, e como a empresa deixou de indicar a assistência técnica, bem como de dar o devido suporte para um problema relacionado a fabricação, venho por intermédio do presente, solicitar às devidas providências sejam tomadas no prazo de 24 horas, sob pena de ajuizarmos medida judicial para tal finalidade. Ou seja, após utilizar o produto por dois ou três minutos ele simplismente desliga do nada e só volta a funcionar depois de dez minutos - tal problema repete por inumeras vezes!