Não consigo ter acesso e Tiago Gomes não me responde.

23/06/2024 às 08:05

ID: 191396225

11-04-******* comprei no valor de ******* reais o circo do Tiago Gomes
Não obtive ajuda como prometido não me responde no Instagram estão fechado os grupos não consigo contato ou seja e meu dinheiro que investi ?

29/11/2024 às 11:11

Olá Luciano André,

Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco e entendemos sua frustração. Queremos garantir que você tenha total acesso ao conteúdo que adquiriu.

Informamos que os links de acesso ao curso foram reenviados para o seu e-mail. Pedimos que, por favor, verifique sua caixa de entrada, além das pastas de spam ou lixeira, pois é possível que o e-mail tenha sido direcionado para lá.

Entendemos que, devido à alta demanda de mensagens, o Tiago Gomes pode não ter conseguido visualizar a sua mensagem anteriormente. No entanto, assim que soubemos que você estava sem acesso, imediatamente tomamos as providências e reenviamos os links para você.

Gostaríamos de ressaltar que nosso treinamento está no mercado há anos, ajudando muitos alunos a conquistar uma renda extra e atingir seus objetivos. Prezamos muito por nossa reputação e estamos comprometidos em manter a qualidade do nosso serviço.

Estamos constantemente atualizando nosso conteúdo para garantir uma metodologia prática e eficaz. Porém, o sucesso depende do comprometimento e da aplicação das estratégias ensinadas, e temos certeza de que, com esses elementos, os resultados virão.

Se, por algum motivo, você ainda tiver dificuldades para acessar o conteúdo ou se houver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar. Nosso suporte está sempre pronto para garantir que você tenha a melhor experiência possível com o curso.

Reiteramos nossa disposição em oferecer o melhor atendimento possível. Se precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp no número*******. Estamos aqui para garantir que sua experiência seja a melhor possível.

Agradecemos novamente pela sua paciência e compreensão. Estamos confiantes de que, com o nosso suporte, tudo será resolvido rapidamente.

Drielle Garcia.

03/12/2024 às 19:14

Eu não quero mais isso !!!
Quero meu dinheiro de volta.
Aulas faltando tentava entrar em contato e nada resolvia meu problema sendo assim quero meu dinheiro de volta e cancelamento desse curso que não me ajudou em nada apenas perca de tempo

01/01/2025 às 04:27

quero apenas meu dinheiro de volta.

05/01/2025 às 15:41

boa tarde!
Então aqui no meu Email não chegou nada do que está escrito por vocês.
quero reembolso desse curso que não me beneficiou em nada.
tem como fazer meu reembolso e excluir meu e-mail dessa plataforma ?

ou terei que tomar outras medidas ?

21/01/2025 às 13:20

vocês estão me fazendo de bobo né?
vocês não responde!!!
Porque não falam comigo?

28/03/2025 às 14:02

aguardo a muito tempo um retorno e até agora nada.

28/03/2025 às 14:02

aguardo a muito tempo um retorno e até agora nada.

28/03/2025 às 14:03

Não respondeu