Não tenho mais acesso ao conteúdo

Fortaleza - CE
12/03/2025 às 15:00
ID: 211997483
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso no valor de ******* reais, dizia que era acesso vitalício, ao tentar entrar no curso novamente depois de algum tempo não tive mais acesso.
10/04/2025 às 19:02
Olá! Sayara de Sousa Barroso, espero que esteja bem!
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos como pode ser frustrante não conseguir acessar o curso, mas estamos aqui para te ajudar com isso!
Gostaríamos de esclarecer que, anteriormente, o curso podia ser acessado tanto pela Hotmart quanto pela Cademi. No entanto, com o objetivo de melhorar a organização da plataforma e oferecer uma experiência mais completa aos nossos alunos, o acesso passou a ser feito exclusivamente pela Cademi.
Essa mudança foi informada dentro da Hotmart, juntamente com os canais de atendimento, justamente para que nenhum aluno ficasse sem suporte durante essa transição.
Verificamos e não encontramos o seu cadastro através do e-mail utilizado na reclamação, o que pode ter causado esse desencontro. Por isso, pedimos que entre em contato com o nosso suporte, informando seu nome completo e o e-mail utilizado na compra, para que possamos reenviar imediatamente o seu acesso.
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Nosso time está à disposição para te ajudar de forma rápida e eficiente, garantindo que você retome o acesso ao conteúdo o quanto antes.
Estamos aqui para apoiar sua jornada e oferecer o melhor suporte possível.
Drielle Garcia.
06/05/2025 às 09:39