Atibaia - SP

21/11/2023 às 17:45

Comprei o curso por R$ *******,00 no grupo feito no whatsApp.

Entrei no curso e é péssimo. Fui pelo fato deles falarem que ensinam a ser perito contrato sem ter que fazer concurso.
As aulas é só falatório e no final mandam entrar no site do professor para comprar um curso de R$ 3.*******,00.

Com essa decepção fui fazer o curso de vendas online.
O produto que eles mandam vender é para diabético e o script fala claramente. SE VOCE ADQUIRIR ESSE PRODUTO NATURAL VOCE NAO PRECISA MAIS FAZER DIETA RESTRITIVA.

Como alguém me vende um produto para diabetes e diz para a pessoa que não precisa mais de dieta restritivas?
Com 12 gotas pode comer o que quiser. Eu não tenho coragem de fazer isso. É uma irresponsabilidade absurda. Pode causar sérios problemas de saúde para as pessoas.
O outro produto é para quem tem dificuldade de ereção.
Desculpa mas me recuso a vender esses remédios.

O curso da shopee o próprio professor fala que a comissão é de 3% e que pra valer a pena tem que ser comissão acima de 50%. Eles mesmo sabem que o que eles ensinam não dá dinheiro.

Tirando tudo isso mesmo se eu aceitasse vender esses remédios [Editado pelo Reclame Aqui] eu teria que investir R$ *******,00 por dia em tráfego pago. Sse eu tivesse R$ *******,00 por dia não estaria precisando de dinheiro.

Eu quero os R$ 2.*******,00 prometidos pelo Tiago Gomes. Ele falou que se eu provasse que não tenho resultado seria pago R$ 2.*******,00 e eu ME RECUSO A VENDER UM PRODUTO PARA UMA DOENÇA SERIA PROMETENDO QUE A PESSOA NAO PRECISA FAZER DIETA RESTRITIVA.

06/12/2023 às 20:08

Andrélly Braghiroli, boa noite!

Me chamo Matheus, tudo bem por aí? Faço parte do time Destino Rico.

Lamentamos sinceramente pela sua opinião negativa com o treinamento que adquiriu. Entendemos a importância de fornecer um conteúdo de qualidade e respeitoso, e por essa razão, todos os módulos foram elaborados para proporcionar aos nossos alunos as mais variáveis possibilidades de renda.

Queremos assegurar que valorizamos a sua opinião e levamos a sério as preocupações levantadas. Estamos comprometidos em analisar e melhorar, entretanto, gostaria de destacar que as ponderações apontadas não refletem a verdade em relação aos fatos.

Quanto à questão dos produtos recomendados para venda, não impactam negativamente na saúde dos consumidores. Todos os produtos promovidos estão em conformidade com padrões éticos e de segurança.

Relativamente à promessa feita pelo Tiago Gomes, gostaríamos de esclarecer que estamos comprometidos em honrar nossas promessas e garantir a satisfação dos nossos alunos. Existe um regulamento para o pagamento do valor, e por essa razão é fundamental que você o leia.

Agradecemos por trazer essas preocupações à nossa atenção e oferecemos nosso comprometimento em melhorar a qualidade dos nossos cursos e a satisfação dos alunos. Estamos à disposição para discutir qualquer outra preocupação que você possa ter.

21/03/2024 às 15:05

Péssimo. Tenho os Scripts de vendas que diz categoricamente que os diabéticos podem parar o tratamento médico tomando o manipulado deles. Absurdo