Caeté - MG

18/08/2023 às 12:20

oi amigos comprei duas poltronas de mais ou menos *******,00 cada no mercado livre (onde eu compro sempre por garantias que a empresa oferece) e essas poltronas demoraram um pouco a chegar e quando chegou veio rasgada e quebrada. eu imediatamente abri a reclamação no mercado livre, na mesma hora me ligaram e pediram para que eu tirasse pois daria uma imagem negativa para loja deles, eu idiota tirei, advinha o que aconteceu ? levei ferro estou ate hj esperando a cadeira e nada, a pior parte que mandaram os pedaços na poltrona e nao informaram a transportadora, e pra piorar mais ainda na segunda vez que a transportadora veio entrregaram a mesm cadeira errada quebrada de novo, nisso o falei que estava quebrada que era a mesma o motorista me xingou toda falando que eu estava de palhaça com a cara dele, a ponto dos clientes que estavam sentados no salão almoçando acharem tao sem educação e mal educado que o reprimiram, estou ate hj sem cadeira sem dinheiro e passando constrangimento, aqui pra mim esta como berna moveis mas era th.