Serviço mal executado e fora do prazo

14/05/2026 às 11:57
No dia ***** realizamos uma reforma de sofá com a empresa supracitada onde foi pago uma parte a vista e o restante no cartão de crédito.
Na empresa foi solicitado 20 dias úteis para realização do serviço onde no dia ***** os móveis foram retirados pela transportadora solicitada pela empresa para realização do serviço, não contabilizamos o prazo até esse momento pois os moveis estavam conosco.
A previsão de entrega ficou para o dia ***** onde encerraria o prazo.
no dia ***** fizemos outro contato solicitando se já estava pronto, onde fomos fomos informados que seria entregue até quinta *****, que justificou o atraso em um erro no corte do material, nesse momento o prazo já estava estourado.
No dia ***** fizemos outro contato cobrando a entrega eu não havia sido realizada ainda e em momento algum comunicado sobre aumento do prazo.
No dia ***** a contratada entrou em contato dizendo que entregaria os móveis até as 13 horas porém não cumpriu novamente.
No dia ***** os móveis foram entregues sujos, com costuras soltando, tortos, com pouco material para proteger durante o transporte onde ocasionou essa sujeira e pequenos desgastes nas laterais até pequenos rasgos. Ao ser questionada a contratante culpou a transportadora que foi solicitada pela própria contratante se eximindo da culpa dizendo que ia mandar um prestador para limpar. que até a data desta reclamação não foi enviado.
Não obstante contrariando o código de defesa do consumidor a nota fiscal não foi emitida até o momento deste relato conforme fundamentada na ***** e ***** onde a não emissão é [Editado pelo Reclame Aqui] tributário, assim como em momento algum foi enviado nenhum tipo de contrato da realização do serviço.
por fim tivemos que chamar um prestador particular para realizar a limpeza dos móveis, arcando com mais um custo que a empresa até o momento não se prontificou.