Sofá reformado com cor errada, atraso na entrega e má qualidade, empresa não ressarcindo valor pago

30/05/2026 às 16:00

Através da plataforma GetNinjas recebi o contato da ***** representando a *****, para a reforma do meu sofá. Ela veio à minha residência, trouxe o mostruário de revestimentos e fechei o pagamento em 3x no CC. O problema é que além de atrasar bastante a entrega do mesmo. Quando o recebi veio uma cor totalmente diferente da que eu escolhi. Usei inclusive a amostra comparando ãs cadeiras de minha sala para ficar no mesmo tom. Tenho a minha auxiliar como testemunha pois ela participou deste momento. O tecido escolhido foi o buclê e a cor caramelo queimado ou castor.. No entanto a empresa fez cor de rosa. E não quer ressarcir ao menos o último pagamento. Eu não quero mais que levem meu sofá..Quero o ressarcimento de uma parcela do valor pois não fiquei satisfeita com o serviço. Além disso o tecido é diferente. E o acabamento deixa a desejar..o sofá ficou horrível. Tenho vergonha de receber visitas em casa. Mas a sra. ***** insiste em que a cor está correta e nem sequer me deu a nota fiscal do serviço. Ah e também não sei se é empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pois em cada momento aparece com um nome diferente. No WhatsApp com a propaganda da empresa. No orçamento com outro nome e aqui no RA com outra identidade. É muito suspeito..
Aconselho que não façam negócios com eles..vão ter dor de cabeça. E não pensem que foi mais barato do que outros que fiz orçamento. Era a média. Levei em consideração a disponibilidade da sra. ***** e acabei me dando mal.