Cobrança indevida e dificuldade de acesso ao Amazon Prime após mudança de plano na Vivo

Francisco Morato - SP

18/12/2025 às 18:39

Meu problema na vivo esta desde de Outubro, tinha um plano onde pagava netflix e amazon prime, pagava o valor deles fora do plano de cel, porém a pirme começo a não funcionar aparecia que tinha incluso no meu plano no app da vivo, porém no app da prime não entrava, comecei aligar para tentar resolver o problema, pois o valor vem cobrando na conta, então eu tenho o direito de utilizar, começou o empurra pra um e pra outro e ninguem resolvia meu problema, a vivo falava que era na prime e prime falava que era na vivo, depois de muitas ligações uma atendende me ofereceu outro plano onde a netflix não pagaria ja vinha no plano e a prime os 3 primeiros meses cortesia, mais mesmo assim continuava o mesmo problema, ate que depois de muitas ligações uma atendende conseguiu, o plano voltou. Porém agora na virada do meu plano o problema voltou de novo e veio cobrando na conta, ou seja não teve conrtesia nenhuma.
Segue numeros de protocolo de ligações
*****

Esses são alguns que anotei, quero resolver meu problema.