Promessa de consórcio contemplado não cumprida e falta de solução pela TH Investimentos.

Camboriú - SC
30/08/2025 às 21:52
Como todo sonho eu tinha o meu de conseguir um valor pra mim comprar uma casa ou pelo menos dar uma entrada,foi então que conheci a TH investimento, falei com o ***** tirei todas as minhas dúvidas e ele me prometeu um consórcio contemplado, mas isso era um pesadelo, essa empresa é cheio de conversa mas tudo e mentira o meu problema não foi solucionado o ***** só vem me levando na conversa, conversa não traz sonhos, vou procurar meus direitos, pois não é certo uma empresa fazer isso com as pessoas de bem
30/08/2025 às 22:12
Olá prezado Jardel Augusto Ponciano, á TH Investimentos Ltda é uma empresa conceituada da área de investimentos. Não se identificamos com esse tipo de atendimento. Foi verificado no banco de dados, que você aceitou os termos de condição do seu investimento. Voce tinha ciência des do inicio que devido a sua condição financeira, usando o Fgts a sua carta não era contemplada. Tem documentos assinado pelo Sr que validam a verdade sobre a negociação. Pedimos que entre em contato com o departamento jurídico da TH Investimentos Ltda, afim de evitar demandas jurídicas por difamação e danos morais.
30/08/2025 às 22:19
30/08/2025 às 23:21
Olá prezado, á TH Investimentos Ltda é uma empresa conceituada da área de investimentos. Não se identificamos com esse tipo de atendimento. Foi verificado no banco de dados, que você aceitou os termos de condição do seu investimento. Voce tinha ciência des do inicio que devido a sua condição financeira, usando o Fgts a sua carta não era contemplada. Tem documentos assinado pelo Sr que validam a verdade sobre a negociação. Pedimos que entre em contato com o departamento jurídico da TH Investimentos Ltda, afim de evitar demandas jurídicas por difamação e danos morais.
31/08/2025 às 11:57
ainda não foi resolvido,espero que devolvam meu dinheiro
29/09/2025 às 20:46
infelizmente meu problema ainda não foi resolvido,quando for resolvido de maneira honesta ,eu serei o primeiro a agradecer,sou leigo na área em que fui passado pra trás , mas sou sincero pra entender o que é certo ou errado