Agenciamento sem retorno e propaganda enganosa

Guarulhos - SP

29/07/2025 às 10:13

Paguei 1.800 reais para ser agenciada por um ano e meio, NUNCA fui chamada para nenhum trabalho, durante esse período recebi apenas 14 e-mails de chamadas para possíveis testes e castings, é praticamente 1 e-mail a cada 2 meses, um absurdo, porque nas redes sociais deles o assunto é completamente diferente!
No dia de fechar o contrato, fui muito bem recebida, me passaram as informações (controvérsias com a realidade) mas depois que eu fiz o pagamento simplesmente cai no esquecimento, no WhatsApp o atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui] e me deixaram falando sozinha.
Me disseram que os cachês para adultos eram muito bons, de 3K pra cima, dos 14 e-mails que recebi para possíveis castings, 4 ou mais o cachê era de 100,00 á 150,00 reais, não paga nem a passagem pra eu chegar no destino do trabalho.
Enfim deixo registrado o meu descontentamento com a empresa que parece já ter os seus preferidos, NÃO RECOMENDO! Gastei o dinheiro que não tinha e não obtive 1 centavo de retorno. Caso estejam procurando alguma agência, recomendo que passam longe dessa!

13/11/2025 às 16:14

A Th Models lamenta profundamente pela sua insatisfação e compreende a frustração descrita.
Gostaríamos de esclarecer que nosso papel consiste em realizar o agenciamento, divulgação e encaminhamento dos talentos para oportunidades que estejam de acordo com o perfil solicitado pelos contratantes. No entanto, a efetivação em trabalhos depende exclusivamente da demanda de mercado e da seleção feita pelas produtoras e anunciantes, não sendo algo que a agência possa garantir.

Reforçamos que a Th Models preza pela transparência e pela ética em todos os seus processos, buscando sempre oferecer o melhor suporte e orientação a cada talento agenciado. Nosso objetivo é manter um relacionamento baseado na confiança e no profissionalismo.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp*******, para que possamos analisar o seu caso individualmente e esclarecer todas as dúvidas pendentes.

Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso em aprimorar constantemente nossos processos e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe Th Models

10/12/2025 às 10:25

Já entrei em contato várias vezes, e como eu disse, ninguém me responde, visualizam a mensagem e não responde

06/05/2026 às 12:57

Não recomendo puro [Editado pelo Reclame Aqui]