Falha na prestação de serviço e ausência de suporte pela agência para oportunidades de trabalho.

20/03/2026 às 21:01
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a agência, referente ao contrato firmado para meu filho.
No momento da contratação, houve uma apresentação que gerou expectativa de oportunidades e encaminhamentos para trabalhos, o que justificou o investimento realizado. No entanto, durante todo o período de vigência do contrato (1 ano), não houve qualquer contato efetivo para participação em trabalhos, testes ou seleções.
Além disso, após o término do contrato, a agência não demonstrou nenhum tipo de consideração ou retorno, sequer entrando em contato para finalização ou satisfação do cliente, evidenciando que o atendimento ocorreu apenas até o momento do fechamento do contrato.
Diante disso, me sinto prejudicada como consumidora, pois houve falha na prestação de serviço e ausência de suporte durante e após o período contratado.
Solicito um posicionamento formal da empresa e uma solução para o caso.
Caso não haja retorno, estarei registrando uma reclamação junto ao PROCON e tomando as medidas cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo retorno.
13/04/2026 às 12:11
A Th Models agradece pelo seu contato e lamenta sinceramente pela insatisfação relatada em relação ao agenciamento de seu filho.
Compreendemos suas considerações e reforçamos que nosso trabalho consiste no agenciamento, divulgação e encaminhamento de talentos para oportunidades alinhadas ao perfil solicitado pelos contratantes. A participação em trabalhos e seleções, no entanto, depende exclusivamente da escolha das produtoras e empresas responsáveis, não sendo possível garantir convocações ou resultados.
Ainda assim, entendemos a importância de um acompanhamento mais próximo e de uma comunicação clara durante todo o período de contrato, e levamos seu apontamento com a devida seriedade para constante aprimoramento de nossos processos.
Informamos que estamos totalmente à disposição para fornecer um posicionamento detalhado sobre o histórico de encaminhamentos realizados e esclarecer todos os pontos mencionados. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp (11) 96310-1328, para que possamos tratar o seu caso de forma individualizada e buscar a melhor solução possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, ética e respeito aos nossos clientes, e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Th Models