Falta de suporte e ausência de trabalhos para minha filha durante contrato de agência

22/10/2025 às 08:37
Fechei um contrato de 1 ano, com a empresa pra minha filha, não tive suporte, mal recebi contatos da empresa para ao menos pesquisas, a única coisa que tive suporte foi para fazer o material, que no caso, foram as fotos!
O contrato acabou, nao recebi uma ligação, ou o envio da agenda! Nao sei o que fizeram nesse 1 ano, minha filha nao fez nenhum trabalho e muito menos teve atenção da agência! Não recomendo, não jogem seu dinheiro fora!
24/11/2025 às 14:45
A Th Models lamenta profundamente a insatisfação relatada e compreende a frustração causada pela experiência com o agenciamento de sua filha.
Gostaríamos de esclarecer que nosso papel consiste em realizar o agenciamento, divulgação e encaminhamento de talentos para oportunidades que se adequem ao perfil solicitado pelas produtoras e contratantes. A efetivação nos trabalhos, no entanto, depende exclusivamente da seleção feita pelas empresas contratantes, não sendo possível garantir resultados ou aprovações.
Reforçamos que prezamos pela transparência, ética e profissionalismo em todas as etapas do processo e estamos à disposição para fornecer informações detalhadas sobre as ações realizadas durante o período de agenciamento.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp*******, para que possamos tratar o caso de forma personalizada, esclarecer todas as dúvidas e apresentar alternativas para acompanhamento mais próximo.
Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso em manter um relacionamento ético e transparente com todas as famílias que confiam na Th Models.
Equipe Th Models