Promessa de contrato não cumprida e falta de filmagem conforme o combinado.

Itapeva - MG
13/01/2026 às 09:57
Enganosa, quando vc vai para fazer contrato , fala que tem o perfil , que vai ser chamada para trabalhar, acabou o contrato e nada , nem a filmagem fizeram da minha filha, perdi dinheiro e tempo
13/04/2026 às 12:07
A Th Models lamenta pela insatisfação relatada e por qualquer percepção negativa em relação aos nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer que nosso trabalho consiste no agenciamento, divulgação e encaminhamento dos talentos para oportunidades compatíveis com o perfil solicitado pelos contratantes. No entanto, a participação em trabalhos depende exclusivamente da seleção realizada pelas produtoras e empresas, não sendo possível garantir convocações ou resultados.
Em relação aos pontos mencionados, reforçamos que prezamos pela transparência em todos os nossos processos e estamos à disposição para verificar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp *****, para que possamos analisar o seu caso de forma individual e oferecer o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e o atendimento prestado.
Equipe Th Models