28/03/2025 às 00:50

ID: 213319347

Não sei porque vocês não respondem mais já que na hora que vamos aí assinar contrato vocês são solícitos, só falta carregar as pessoas no colo, porém depois que assinamos vocês simplesmente somem. Me passaram que a pessoa que me acompanhou foi mandada embora, pq será? Será que aplicava [Editado pelo Reclame Aqui] e foi descoberta? Infelizmente minha familia também passou pelo um [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês e até agora não tivemos nem se quer uma mensagem e vocês nao querem resolver. Eu vou na policia ok

28/03/2025 às 09:35

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Para que possamos atender sua solicitação da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que informe o nome do(a) agenciado(a) ao qual se refere.

Verificamos nossos registros e, até o momento, não encontramos nenhuma mensagem sua. Caso prefira, estamos disponíveis para contato através do nosso telefone fixo:*******.

Sobre nossa equipe, estamos muito satisfeitos com nosso time de colaboradores. Sabemos que ciclos se encerram naturalmente, e, quando isso ocorre, seguimos com tranquilidade e respeito por cada profissional que já passou por aqui.

Reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.