30/11/2022 às 08:29

ATENÇÃO!! PREJUÍZO TOTAL.. No dia 22/11 esta empresa realizou a minha mudança apenas de um bloco para outro dentro do mesmo condominio (bloco 3 para o 2, trajeto super curto), quando fechei o serviço pedi a utilização de plásticos bolhas para tvs, vidros e outros itens, mas a empresa não trouxe esse material e embrulhou em cobertores imundos, e ocorreu que a tela da minha TV Samsumg 55" 4K trincou, alem disso meu ar condicionado de parede sprinter foi danificado segundo o técnico ele provavelmente foi colocado em posição inapropriada durante a locomoção. O meu armário de dispensa foi todo danificado durante a montagem. Além dos danos materiais, as caixas fornecidas pela empresa que informa que são caixas recicladas mas em excelente estado é mentira, as caixas são de ovos e a maioria vieram fedidas e sujas, tive que comprar caixas a parte. E o dono o Thiago com quem tentei conversar não me responde, nem ao menos para pedir desculpas. Então para outros consumidores eu deixo o alerta para fugirem dessa empresa. Foi o maior prejuizo que poderia ter durante essa mudança.