Aguardando estorno de devolução há mais de um mês.

Osasco - SP

07/05/2026 às 17:42

ID: 248020183

Boa noite
Estou aguardando o ***** preciso de um retorno urgente eu já *****
Só falo com eles e eles não me retornar

09/05/2026 às 10:22

Olá Marcela, tudo bem?

Verificamos o seu caso e o pedido realmente já foi devolvido . No entanto, identificamos que houve uma troca no número de WhatsApp cadastrado, o que acabou impossibilitando o contato correto no momento da entrega.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a situação e queremos resolver isso da melhor forma possível para você.

Informamos também que estamos com uma nova gerência, e por isso nosso canal de atendimento foi atualizado. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o novo número de WhatsApp:

+55 41 92000-2975

Através desse contato, nossa equipe dará continuidade ao seu atendimento e irá verificar a melhor solução para o seu caso, seja por meio de reenvio do produto ou troca, conforme solicitado.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição para resolver a situação o mais rápido possível.

09/05/2026 às 11:04

Não tive retorno ainda e nem a solução do meu problema
Paguei pela chuteira, devolvi a chuteira a eles e nada do meu dinheiro de volta. Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e o atendimento é pessimo. Ninguém me responde e quando responde fica horas para retornar e não falam nada só deixam para falar que o atendimento encerrou
Eles pegam o chamado e não respondem e no final do dia fala que o atendimento encerrou. Falei com a ***** e *****
Não sei mas com quem falar! Quero meu dinheiro de volta!!!!!