Atraso na entrega de chuteira e falta de suporte ao cliente

Marabá Paulista - SP
20/04/2026 às 14:21
Fiz uma compra de uma chuteira no dia 13 de abril, no dia 14 o produto saiu para ser enviado e entregue, hoje dia 20 de abril não recebi nenhuma atualização sobre meu produto, ja tentei me comunicar via email, instagram e whatsapp e não tenho nenhum tipo de suporte. Codígo de rastreio: ***** - Numero do pedido: *****Desejo uma resposta em relação ao meu produto que preciso utilizar ou reembolso imediato de todo o valor, devido a este transtorno que estou passando.
06/05/2026 às 13:13
Olá Kaick! Tudo bem?
Verificamos o seu pedido e ele ainda se encontra em trânsito, dentro do procedimento logístico. No momento, identificamos apenas um pequeno atraso, porém ele continua seguindo o fluxo normal de entrega.
A última atualização no rastreio ocorreu há cerca de uma semana, e nesses casos é comum haver um intervalo maior entre as atualizações. Por isso, pedimos gentilmente que aguarde mais alguns dias, o prazo recomendado é de até mais uma semana para que novas movimentações apareçam no sistema.
Queremos também pedir desculpas pelo ocorrido e reforçar que estamos passando por uma nova gestão, com melhorias sendo implementadas justamente para evitar esse tipo de situação e oferecer uma experiência melhor para você.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe as próximas atualizações no rastreio, pois no momento o envio está dentro da normalidade logística.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário!