Chuteira não recebida, empresa com site fora do ar e sem canais de comunicação, possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Brasília - DF

27/05/2026 às 07:49

Realizei um compra no dia 28/04 de uma chuteira, mandaram uma foto fake no WhatsApp falando que meu produto já tinha sido encaminhado; e mandaram um possível rastreio da China, em momento algum fui informado que o produto viria de outro país, mas enfim; continuei no aguardo; após o período tentei contato com a empresa através do número de telefone do site, não obtive resultado (não atendeu, diversas vezes) o número
Do WhatsApp ao qual me enviaram a foto do suposto pedido, não da retorno (eles alegam que o canal é só pra informar o despacho); o site e o aplicativo agora estão fora do ar; tudo muito bem arquitetado, para aplicação do suposto [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tenho o produto, não tenho resposta, não tenho contato só me resta tentar salvar as parcelas que ainda não paguei NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA em hipótese alguma. Descaso, desrespeito e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] se por acaso o cenário mudar nos próximos dias, eu venho aqui, esclarecer, mas até o presente momento [Editado pelo Reclame Aqui]!!

15/06/2026 às 21:38

Não fui respondido não fui procurado, tentei contato em todas as plataformas liguei no número que tinha no site e nenhuma resposta, nenhum esclarecimento sobre o meu pedido enfim [Editado pelo Reclame Aqui]!!!