Produto Faltando e Mau Atendimento no Suporte ao Cliente - Falta de Resposta Após Contato

Curitiba - PR

12/05/2026 às 21:39

Comprei 3 camisas e recebi apenas 2. Entrei em contato com a empresa pelo ***** para resolver a situação, mas o atendimento foi péssimo. Agora simplesmente não respondem mais minhas mensagens.

Uma enorme falta de respeito com o cliente. Nas redes sociais, principalmente no *****, passam a imagem de uma empresa séria e confiável, mas na prática o suporte deixa muito a desejar. Só quero receber o produto que paguei ou uma solução adequada para o problema.

20/06/2026 às 18:24

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente sua preocupação.

No entanto, é importante esclarecer que houve uma confusão envolvendo o nome da nossa loja.

A TH SPORTS BR NÃO possui qualquer vínculo com a empresa TH SPORTS STORE, que é a responsável pela venda de chuteiras mencionada em diversas reclamações.

Nossa loja:
Trabalha exclusivamente com camisas de times importadas
Não realiza vendas de chuteiras
Opera por meio de outros canais oficiais, distintos dos citados na reclamação

O que ocorreu:
Devido à grande semelhança entre os nomes, diversas reclamações destinadas à loja TH SPORTS STORE acabaram sendo registradas em nosso perfil de forma indevida.

Reforçamos que:
Não realizamos essa venda mencionada
Não recebemos qualquer valor referente a essa compra
Não temos qualquer ligação com a empresa citada

Para ajudar na resolução do seu caso, recomendamos verificar:
O site onde a compra foi realizada
O perfil do Instagram utilizado
O comprovante de pagamento (nome do recebedor)

Caso identifique que a compra foi feita com a outra empresa, orientamos que direcione a reclamação ao perfil correto, para que possa ser devidamente resolvida.

Seguimos à disposição caso precise de ajuda para identificar a loja correta ou esclarecer qualquer dúvida.

TH SPORTS BR