Reclamação sobre Problemas com iPhone 13 Pro Max 128GB - Atendimento e Qualidade do Produto

26/12/2024 às 20:06

ID: 205684605

Prezados,

Meu nome é Mariani, e adquiri um iPhone 13 Pro Max 128GB, cor Azul Sierra, no dia [Data da Compra], conforme o pedido n *******. Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal devido aos problemas recorrentes com o aparelho adquirido e ao tratamento desrespeitoso por parte da empresa.

O celular apresentou um defeito grave dentro do período de 3 meses de garantia, onde ele simplesmente parou de funcionar. Após pesquisar, descobri que esse defeito era causado por um problema crônico do modelo, o qual não fui informada durante a compra. Dentro dos 90 dias de garantia, a loja fez o reparo, mas, após um mês, o problema se repetiu. Quando entrei em contato novamente com a loja, fui tratada de forma desrespeitosa, já que, ao pegar o aparelho para análise, a loja devolveu-o com um risco que não existia antes. Isso foi evidenciado em vídeo que gravei antes de enviá-lo.

Tentei resolver a situação de diversas formas, sendo desacreditada e acusada de mal uso do celular, sem justificativa para tal acusação. Envie também uma reclamação formal à empresa. A resposta da loja foi oferecer um novo aparelho, porém cobrando um novo valor e exigindo a devolução do celular, sendo que o produto original já estava totalmente pago. Considero essa proposta inadequada e sem cabimento.

Gostaria de ressaltar que já abri uma reclamação no PROCON devido à má qualidade do atendimento e à falta de soluções efetivas para o meu caso. A empresa não tem demonstrado respeito, nem responsabilidade pelos problemas recorrentes no aparelho, e a proposta de substituição do produto com cobranças adicionais, além da devolução do item já pago, não é aceitável.

Diante disso, exijo as seguintes providências:

Uma retratação formal pela forma desrespeitosa com que fui tratada e a devolução do aparelho com danos estéticos.
Um compromisso claro de melhorar a comunicação e o suporte técnico, evitando situações semelhantes no futuro.
A disponibilização das gravações do dia em que o aparelho foi devolvido pela assistência técnica, para análise dos danos estéticos que não estavam presentes antes.
Espero uma resolução para o problema no prazo de 5 dias úteis, com uma proposta adequada de solução. Caso contrário, tomarei as medidas necessárias, incluindo acompanhamento no PROCON e, se necessário, acionar o Juizado Especial Cível.