Não indico a ninguém

Manaus - AM
10/09/2023 às 00:57
Ver todas ReclamaçõesA empresa não tem estrutura nenhuma pra fazer esse tipo de serviço.
Quebraram o rack no transporte e fiquei mais de 1 mês tentando resolver com o Vitor, toda semana diziam que iriam resolver.
Cansei de esperar!
E detalhe no contrato diz que qualquer custo extra é de responsabilidade da empresa e eles simplesmente me cobraram pq o caminhão que havia ido ao condomínio não passava no portão.
E ainda disseram que eu deveria ter dito antecipadamente que o caminhão não passava, sendo que nem sabia qual caminhão era.
NÃO INDICO DE JEITO NENHUM.
Irresponsáveis e sem profissionalismo nenhum.
A maior besteira que fiz na vida foi ter contratado essa [Editado pelo Reclame Aqui].
12/09/2023 às 09:42
Bom dia, Lamento o ocorrido, custo extra não veio ao nosso conhecimento mais iremos averiguar com o prestador de serviço que executou seu serviço e tomaremos a devida providência . E quanto ao rack já vamos entrar em contato com a Sra pra resolver.. desde já agradecemos.
19/09/2023 às 15:21
Até o momento não houve contato da empresa pra tratativa do problema.
E sobre as cobranças extras, foi passado todas as informações ao Vitor que é sócio ou algo assim da empresa. E até destaquei no contrato que o mesmo fez sobre a cobranças extras que foi aplicado a mim referente a tamanho de caminhão!
Tenho tudo registrado por conversa, das várias tentativas que eu tentei resolver da melhor maneira sobre o móvel que foi quebrado.
Os móveis chegaram ao destino no dia 02/08/******* e vinha pacientemente tentando resolver todas as situações da melhor maneira.
Infelizmente a empresa não tem compromisso com os clientes e agiram de má fé comigo!