NÃO INDICO ESTA EMPRESA REEMBOLSO DO VALOR DO SINAL NÃO REALIZADO

Recife - PE

04/09/2023 às 21:59

Fui contratar esta empresa para realizar minha mudança de PE para SC. Pois bem, ficou acordado o valor de um sinal de R$ *******,00, realizei o pagamento, e % 80 do valor para ser feito na coleta e os outros 20% no ato da entrega da mudança. Foi acordado a data que foi o dia 02/09/23 e não conseguiram realizar a coleta relatando que o caminhão havia quebrado, mas ficou de enrolação, imprevistos acontecem e entendo. Já foi desgastante esse dia pois era pra ser coletado cedo e ficou sempre mudando o horário da coleta, e contratei algumas pessoas para ajudar na mudança. Ficou acordado para ir coletar no dia 04/09/23, marcou diversos horários para realizar a coleta e nada de acontecer, e eu com ajudantes desde cedo na minha residência, tive custos com alimentação de todos desde manhã até o fim da tarde, e deslocamento, mandei eles irem em bora pois o Vitor um dos sócios informou que não conseguiu o caminhão para coletar, dois dias inteiros desgastantes!!! informei a ele que não queria mais, para cancelar, e solicitei o reembolso, até porque ele não tinha feito nenhum deslocamento ainda, não gerando nenhum valor. Depois ele me informou que iria coletar pois conseguiu outro caminhão, perguntou se os ajudantes poderiam voltar, e confirmei e eles voltaram, e para a minha surpresa o mesmo cancelou novamente alegando que o caminhão não conseguiria coletar e garantiu que no outro dia iria. Porém fiquei insatisfeito e não queria mais realizar o serviço e solicitei o reembolso do sinal, e o mesmo recusou a fazer, tentei de várias maneiras tentar resolver a questão ele ofereceu desconto na entrega, mas não tenho a obrigação de aceitar desconto algum, pois a empresa não mostra confiança para o cliente. E o mesmo recusou. A carga pode ser compartilhada, mas a empresa não tem nenhum compromisso com o cliente, e olhe que fui bem paciente e não o destratei em nenhum momento. Só não indico para ninguém está empresa, e fiquei no prejuízo, não cumprem com o que foi acordado, tenho print e contrato!!!