05/06/2022 às 14:19

Essa empresa me contratou para realizar um transporte de Sorocaba-Sp para Angra dos Reis-Rj em ******* chegando no local do carregamento os equipamentos a serem transportados não cabiam no caminhão sendo que o mesmo definiu no Fretebras quais os tipos de caminhão que atenderia o transporte.
Me desloquei de São Paulo até Sorocaba-Sp e o Thiago dono da empresa me pediu para contratar 02 Ajudantes em Sorocaba para auxiliar no carregamento e como o caminhão não ia atender as condições para carregamento o mesmo cancelou o transporte e não me pagou o meu deslocamento até Sorocaba-Sp e nem os 02 Ajudantes que contratei e sendo assim fiquei com o prejuízo todo.
O que mais me deixou abismado foi a atitude do dono da empresa o tal de Thiago me pediu para pegar 02 mendigos na rua para carregar os equipamentos de academia no cliente dele.
Não contratem esse empresa porque eles não tem nenhum comprimento com o cliente e contratam motoristas no aplicativo do Fretebras onde eles não conhecem os profissionais que estão contratando.

05/06/2022 às 18:24

Fale a verdade qdo for postar reclamaçãhttps://*******ê foi contratado pra carregar alguns equipamentos que te enviei por fotos (sabia que iria carregar) chegou no endereço e não coube e por conta disso tivemos prejuízo também por atraso das mesmas .então assim ,não temos que pagar nada pra vc , até pq vc sabia o que seria carregado .

07/06/2022 às 13:47

O tipo de veículo que deveria ser utilizado no transporte foi definido pela TH Transportes através do aplicativo do Fretebras onde fiz uma busca de cargas que o meu veículo poderia atender e a sua carga informava que o meu atendia as exigências do carregamento.
Qualquer dúvida liga no Fretebras e solicita as informações sobre a divulgação da carga que foi postada pela TH Transportes, a partir do momento que sua empresa seleciona o perfil de veículo que necessita para atender determinado serviço não tenho o que questionar porque o meu veículo atendia as exigências solicitadas pelas informações colocadas no Fretebras.
E os 02 Ajudantes que me pediram para pegar 02 mendigos na rua para carregar o caminhão?
Não fui reembolsado pelos custos desses ajudantes e nem o custo de deslocamento de São Paulo-Sp para Sorocaba-Sp.
Através da postura do Sr. Thiago EU RECOMENDO NÃO CONTRATAREM OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA porque eles não tem nenhum comprometimento com os prestadores de serviços e muito menos com os clientes.