Uma péssima transportadora, meu maior pesadelo seria trabalhar com ela novamente

Campo Grande - MS

22/10/2024 às 16:15

ID: 200265413

Somos uma empresa de energia solar, e nossa distribuidora fez alguns pedidos para ela.
Foi um pesadelo encontrar um número de telefone que respondesse; só consegui falar com eles porque encontrei o contato de um ex-funcionário, que me passou alguns números de telefone.

A atendente foi muito simpáticas, me deram um prazo de 22 dias (17/10), muito mais longo do que estamos acostumados com outras transportadoras. Isso atrasou nosso serviço, e mesmo com esse prazo estendido, eles ainda conseguiram atrasar 2 vezes, primeiro me passaram um prazo de mais uma semana para entregar (23/10), e agora fui informada de que eles não conseguirão entregar neste dia, não sei quando será realmente entregue.

O única qualidade que eles tinham, era o atendimento, mais piorou muito, a atendente começou a ignorar algumas mensagens, e chegando a quase uma semana sem resposta (de quarta ate a terça feira) e só me respondendo por que eu liguei. Não recomendo essa transportadora de forma alguma. A impressão que ficou é de que são extremamente desorganizados e aceitam mais pedidos do que conseguem entregar.
É uma falta de respeito tão grande

22/10/2024 às 18:10

Boa tarde minha senhora tá havendo um engano, não fomos nois q lhe atendemos , favor verificar a transportadora certa ..nosso contato pra esclarecer alguma dúvida é*******.

23/10/2024 às 11:43

Primeiramente gostaria de pedir desculpas, fui conferir e realmente não são vocês
A empresa com que fechei é a HT Serviços de Transporte, caso vocês precisem, este é o numero de telefone deles:*******