13/01/2025 às 12:03

ID: 207088741

Eu já havia realizado diversas compras com o Thiago e sempre bem sucedidas , mas para a minha surpresa em julho/******* conversei com ele sobre a compra de um apple watch serie 8 para o meu esposo e ele solicitou que o pagamento fosse feito através da conta da sua esposa .

Não vi problema pois já havia adquirido celulares na loja dele , e realizei os pix até a finalização do valor total e informei e iniciaria um novo pagamento pois também iria pegar um para mim.

THIAGO sempre respondendo as mensagens validando o recebimento dos pix , até que para a minha surpresa me deparei com um comunicado no instagram informando sobre o PROBLEMA INTERNO que a loja estava passando.

Porém seria até compreensível entender, se o Thiago desde o começo tivesse informado que nao ia conseguir entregar as mercadorias, pq olhando todas as reclamações pude perceber que esse PROBLEMA já estava acontecendo a muitos meses E MESMO ASSIM ELE CONTINUOU POSTANDO VENDA DE MERCADORIAS E CONTINUOU RECEBENDO DINHEIRO NORMALMENTE .

QUERO O RELOGIO OU O EU DINHEIRO DE VOLTA PQ FOI SOLICITADO QUE ENVIASSE UM EMAIL QUE ELES RETORNARIAM SOLUCIONANDO OS PAGAMENTOS.

ESTOU TENTANDO CONTATO DE UMA FORMA AMIGAVEL CASO CONTRARIO ENTRAREI COM UMA AÇÃO JUDICIAL. FAZ QUASE DOIS ANOS QUE ESTOU TENTANDO TER MEU DINHEIRO DE VOLTA OU O ITEM ENTREGUE.