COMPRA FEITA EM 26/04, APARELHO NÃO ENTREGUE

08/09/2023 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesEU E MEU ESPOSO FIZEMOS A COMPRA ATRAVÉS DO NOME DELE EM 26/04 NA LOJA PRESENCIAL QUE NÃO EXISTE MAIS, JÁ TENTAMOS DIVERSOS CONTATOS COM A EMPRESA PARA RESOLUÇÃO SEM SUCESSO, ENVIAMOS E-MAIL A MAIS DE 10 DIAS CONFORME POSTAGEM DO INSTAGRAM, E ATÉ O MOMENTO NÃO HOUVE RETORNO, JÁ ESTAMOS CANSADOS DESSA SITUAÇÃO, SÃO MAIS DE ******* DIAS DA COMPRA, SEM POSICIONAMENTO DA EMPRESA, PRECISAMOS DE UMA SOLUÇÃO URGENTE OU VAMOS ATÉ A JUSTIÇA
12/09/2023 às 11:34
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas a demora devido a alta demanda de mensagens
Todas nossas mercadorias foram apreendidas que acabou impactando nossas entregas e prazos.
A forma de que conseguiremos atender as solicitações de nossos clientes será exclusivamente via e-mail.
O prazo se dá devido à alta demanda. Já verifiquei e não recebemos e-mail com esse utilizado aqui neste portal. Favor enviar novamente.
Sempre à disposição via E-MAIL
*******
Prazo de médio de retorno: 3 dias úteis (Todo nosso trabalho é feito de maneira humanizada, por isso, novamente, pedimos a compreensão pelo tempo de espera.)
12/09/2023 às 11:38
endereços de e-mail enviado ******* e *******, primeiro e-mail foi enviado em 25/08, pelo Maxwell meu esposo, ele realizou uma cobrança no dia 08/09, e eu também pelo meu, por gentileza verificar pois o prazo de 3 dias já ultrapassou faz tempo