Comprei um celular e não foi entregue

20/05/2024 às 20:06

No dia 31/07 realizei a compra de um iPhone 14 Pro no valor de R$ 3.*******,00 na loja Th 12, eles me deram o prazo de entrega de 25 a 45 dias.

Durante o decorrer deste prazo a empresa publicou um comunicado no Instagram pedindo para que entrássemos em contato no e-mail do SAC pois eles estavam com problemas em cumprir prazos e informaram que o jurídico da loja iria auxiliar da melhor forma, entrei em contato e me enviaram uma carta de contestação de compra para o meu cartão de crédito.

O banco informou que a disputa por essa contestação iria durar o prazo de até ******* dias. No dia 22/11 a Nubank enviou um e-mail informando que a contestação foi negada pois a empresa conseguiu provar que os serviços foram finalizados, sendo que eu não recebi o celular nem o dinheiro de volta.

Durante a contestação eles retiraram a compra do meu cartão de crédito como um saldo de confiança para que eu não me prejudicasse com os valores das parcelas durante a disputa, mas o valor foi estornado a vista no cartão.