Atraso na entrega, falta de comunicação e prejuízos com mercadorias paradas na THA Enviados.

Aracaju - SE
11/11/2025 às 15:27
ID: 231620695
Prezados,
Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação com a conduta da THA Enviados em relação ao serviço prestado. Tenho atualmente mais de R$ 15.000,00 em mercadorias paradas no armazém da empresa, sem qualquer posicionamento concreto ou solução efetiva.
Minhas listagens quebraram totalmente.
O ranking que você demora meses pra construir foi destruído por uma falta de profissionalismo por parte da THA ENVIADO SERVICOS.
O prazo informado para envio das dimensões e realização do pedido seria de 2 dias úteis, o que considero totalmente razoável. No entanto, houve atrasos sucessivos, primeiro na entrega das dimensões e, posteriormente, na coleta das mercadorias, mesmo após o agendamento devidamente confirmado.
Além disso, a comunicação com a empresa tem sido precária as respostas via WhatsApp são vagas ou inexistentes, e ao buscar um posicionamento público por meio do Instagram, minha mensagem foi simplesmente apagada.
Essa postura demonstra falta de respeito e compromisso com o cliente, e pelo que pude observar, não sou o único afetado por essa situação.
Diante da gravidade da situação e dos prejuízos causados, solicito uma resolução imediata do problema, com o envio urgente das minhas mercadorias ou a devida restituição do valor correspondente.
Caso não haja retorno em caráter de urgência, informo que darei início a uma ação extrajudicial, buscando reparação pelos danos materiais e morais decorrentes dessa conduta.
Aguardo um posicionamento formal da empresa.
16/12/2025 às 18:19
Olá, espero que esteja bem.
*****,no momento em que a sua reclamação foi registrada, em 11/11/2025, as demandas relacionadas ao seu caso já haviam sido solucionadas. A coleta ocorreu no mesmo dia, e o respectivo comprovante foi encaminhado em seu grupo.
O contato realizado por nosso setor em 02/12/2025 teve como único objetivo prestar esclarecimentos e atuar com total transparência sobre os fatores internos que impactaram alguns prazos durante o período de preparação para a Black Friday. Na ocasião, houve um volume de demandas acima do previsto, o que exigiu ajustes operacionais pontuais.
Dando sequência ao registro da resolução do seu caso, informamos que, em atenção à sua manifestação quanto ao valor cobrado, foi aplicado o desconto na mensalidade, referente aos impactos ocasionados pelo atraso da coleta.
O link atualizado já está disponível em seu grupo. Ressalto que houve empenho da minha parte e do time financeiro para minimizar ao máximo os impactos dessa experiência.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados. Seguimos em um processo contínuo de crescimento e aprimoramento da operação, aprendendo com os erros, ajustando processos e buscando melhorias constantes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Você já tem meu número, qualquer coisa, pode contar comigo.